لافروف يؤكد أن تنظيم داعش يقترب من حدود روسيا
آخر تحديث GMT19:48:11
 العرب اليوم -

لافروف يؤكد أن تنظيم "داعش" يقترب من حدود روسيا

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - لافروف يؤكد أن تنظيم "داعش" يقترب من حدود روسيا

سيرجي لافروف
موسكو ـ العرب اليوم

كشف وزير الخارجية الروسي سيرجي لافروف أن عملاء تنظيم "داعش" الإرهابي باتوا يظهرون في أفغانستان بالقرب من حدود دول آسيا الوسطى ويقتربون من حدود روسيا.

وشدد لافروف - في حديث مع صحيفة "كوميرسانت" الروسية نشرته في عددها الصادر الخميس، على ضرورة اتخاذ إجراءات للحيلولة دون سقوط مزيد من الأراضي في أيدي المتطرفين، مطالبا بضرورة وضع حد لسيطرة المتطرفين على مساحات شاسعة من أراضي العراق وسوريا.

وقال "إن ثمة معلومات تشير إلى رصد وجودهم في شمال أفغانستان، أي على مقربة من آسيا الوسطى، ومن ثم من حدود روسيا، لافتا إلى معلومات تحدثت عن استخدام مسلحو "داعش" لأسلحة كيميائية، موضحا أنه وفق شهادات تدرسها حاليا المؤسسات الدولية المعنية، وصل المسلحون أكثر من مرة إلى مواد سامة يمكن اعتبارها من الأسلحة الكيميائية نظرا لخطورة آثارها".

المصدر: أ ش أ




 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

لافروف يؤكد أن تنظيم داعش يقترب من حدود روسيا لافروف يؤكد أن تنظيم داعش يقترب من حدود روسيا



GMT 11:54 2025 الخميس ,13 شباط / فبراير

التغيير السوري.. من لبنان إلى الجزائر!
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab