ليبرمان يؤكد تأجيل الانتخابات حتى التحقيق ضد إسرائيل بيتنا
آخر تحديث GMT19:56:04
 العرب اليوم -

ليبرمان يؤكد تأجيل الانتخابات حتى التحقيق ضد "إسرائيل بيتنا"

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - ليبرمان يؤكد تأجيل الانتخابات حتى التحقيق ضد "إسرائيل بيتنا"

افيجدور ليبرمان
تل أبيب ـ العرب اليوم

تعهد رئيس حزب، اسرائيل بيتنا، افيجدور ليبرمان،  الجمعة، بأنه سيتم التاكد من صحة الجرائم المتعلقة بالفساد لأعضاء حزبه الموضوعين قيد التحقيق.

وأضاف ليبرمان - في تصريحات نشرتها صحيفة "جيروزاليم بوست" في نسختها الالكترونية الجمعة - " تحاول " قوى غامضة تشكيل تعد على حق "اسرائيل بيتنا" في الانتخابات".. مؤكدا "بقدر ما يشعر حزبنا بالقلق، لن تجرى انتخابات دون تحقيق."

وأوضحت الصحيفة الإسرائيلية أن الحزب الآن يقف في موقف دفاعي بعد أن أعلنت الشرطة الاسرائيلية عن عدد من الاعتقالات لأعضاء كبار في الحزب، من بينهم الأمينة العامة للحزب فائينا كيرشنباوم، لتورطهم المزعوم في مخطط فساد كبيرة ينطوي على أخذ وإعطاء الرشاوى فضلا عن المحسوبية والمحاباة والاحتيال".

وقال ليبرمان "أثق في براءة زملائنا، وأود أن أذكر الجميع مرة أخرى أنه سيكون من الأفضل عدم القفز الى استنتاجات وحسم مصير هؤلاء الناس الموضوعين (قيد التحقيق)، لأنه في أي مجتمع ديمقراطي المتهم بريء حتى يثبت العكس"..منوها إلى "رفض أي محاولات لتلطيخ سمعة إسرائيل بيتنا".

ويشار إلى أن النائب العام الإسرائيلي ايهودا فاينشتاين قرر الكشف عن نتائج التحقيق بسبب اقتراب موعد إجراء الانتخابات البرلمانية في البلاد.

يذكر أن الأمينة العامة للحزب فائينا كيرشنباوم، وهي عضو كنيست ونائب وزير الداخلية، وكذلك وزير السياحة سابقا ستاس ميسجنيكوف هما من بين المشتبه في تورطهم في "الارتشاء والغش وخيانة الثقة وتزوير تقارير المؤسسات وغسيل الأموال".

المصدر: أ ش أ




 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ليبرمان يؤكد تأجيل الانتخابات حتى التحقيق ضد إسرائيل بيتنا ليبرمان يؤكد تأجيل الانتخابات حتى التحقيق ضد إسرائيل بيتنا



أحلام تتألق بإطلالة لامعة فخمة في عيد ميلادها

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 06:23 2025 الخميس ,20 شباط / فبراير

السودان... تعثّر مخطط الحكومة «الموازية»

GMT 02:34 2025 الخميس ,20 شباط / فبراير

شهيد في قصف للاحتلال شرق رفح

GMT 16:22 2025 الأربعاء ,19 شباط / فبراير

حصيلة ضحايا الحرب على غزة تتجاوز 160 ألف شهيد ومصاب

GMT 10:14 2025 الأربعاء ,19 شباط / فبراير

الكشف عن البرومو الأول لبرنامج رامز جلال
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab