مقتل 24 شخصًا إثر غرق قارب في تركيا
آخر تحديث GMT07:58:19
 العرب اليوم -

مقتل 24 شخصًا إثر غرق قارب في تركيا

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - مقتل 24 شخصًا إثر غرق قارب في تركيا

غرق قارب في تركيا
اسطنبول - العرب اليوم

لقي 24 شخصاً على الأقل مصرعهم وفقد العشرات اليوم الاثنين في حادث غرق قارب يقل مهاجرين غير شرعيين قبالة ساحل مدينة اسطنبول التركية.

وذكرت وكالة انباء الاناضول التركية ان فرق الإنقاذ التابعة لخفر السواحل التركي في مضيق البوسفور، تمكنت من إنقاذ 7 أشخاص وانتشال 24 جثة من قارب يحمل على متنه مهاجرين غير شرعيين، غرق اليوم في المضيق بمدينة اسطنبول.

ونقلت الوكالة عن بيان لمديرية أمن السواحل التركية قوله، ان القارب الغارق في منطقة (ريفا) باسطنبول يعتقد أنه يحمل على متنه 40 شخصاً، بينهم 12طفلاً.

واشارت الوكالة الى ان عملية الانقاذ شارك فيها 7 زوارق تابعة لخفر السواحل وطائرة مروحية واحدة، وفريق من الغواصين، إضافة إلى زورقين من مديرية أمن السواحل.

وقال رئيس الوزراء التركي أحمد دواد أوغلو في تعليق له على الحادث "أحزننا كثيراً خبر غرق القارب .. العمل مستمر على الموضوع" .

واعتبر اوغلو ان "المهاجرين غير الشرعيين ليسوا من أهم القضايا الرئيسية في تركيا وحسب، بل قضية رئيسية في أوروبا بأسرها، وعلى الأخص بلدان البحر الأبيض المتوسط".
المصدر: سبأ

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مقتل 24 شخصًا إثر غرق قارب في تركيا مقتل 24 شخصًا إثر غرق قارب في تركيا



إطلالات هدى المفتي تجمع بين الأناقة العصرية والبساطة

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 06:25 2025 السبت ,15 آذار/ مارس

السعودية وحل النزاعات

GMT 00:32 2025 الأحد ,16 آذار/ مارس

مسلسلات رمضان «2»

GMT 01:10 2025 الأحد ,16 آذار/ مارس

عبء التفكير (3)

GMT 15:08 2025 السبت ,15 آذار/ مارس

زلزال جديد بقوة 4.7 درجة يضرب جنوب إيطاليا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab