نتنياهو يؤكد توجيه رسالة لحماس أخرى للسلطة الفلسطينية
آخر تحديث GMT02:21:21
 العرب اليوم -

نتنياهو يؤكد توجيه رسالة "لحماس" أخرى للسلطة الفلسطينية

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - نتنياهو يؤكد توجيه رسالة "لحماس" أخرى للسلطة الفلسطينية

بنيامين نتنياهو
تل أبيب ـ العرب اليوم

قال رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو ،  الأحد، " إن إسرائيل أصبحت عرضة لهجمات متزامنة في جبهتين أحداهما حركة حماس ومنظمات إرهابية أخرى، والأخرى السلطة الفلسطينية التي تقود حملة دبلوماسية ضدنا ".

ونقلت الاذاعة الاسرائيلية العامة عن نتنياهو قوله - في حفل احتفال بعيد الأنوار اليهودى - " إن إسرائيل نقلت خلال نهاية الأسبوع رسالة واضحة لحماس مفادها أنها لن تمر مرور الكرام على إطلاق قذيفة صاروخية واحدة على أراضيها".

وكان الطيران الحربي الإسرائيلي شن ليل الخميس - الجمعة ، غارة على موقع تابع للمقاومة الفلسطينية في مدينة خان يونس جنوب قطاع غزة ، وذلك للمرة الأولى منذ انتهاء العدوان الإسرائيلى على القطاع قبل نحو أربعة أشهر.

وقال نتنياهو " إن إسرائيل لديها رسالة واضحة أيضًا لأولئك الذين يقودون الحملة الدبلوماسية ضدنا، وهى إننا لن نقبل بأي قرار وسنعارضه بشدة". وتوقع أن يتم رفض مشروع القرار الذي قدمه الفلسطينيون إلى مجلس الأمن الدولي الأربعاء الماضي، ويقضي بتحديد سقف زمني لإنهاء الاحتلال وإقامة الدولة الفلسطينية المستقلة ، مؤكدًا أن إسرائيل ستعارضه بحزم في أي حال من الأحوال ولن ترضخ لأي املاءات (حسب تعبيره).

المصدر: د.ب.أ





 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

نتنياهو يؤكد توجيه رسالة لحماس أخرى للسلطة الفلسطينية نتنياهو يؤكد توجيه رسالة لحماس أخرى للسلطة الفلسطينية



الملكة رانيا بعباءة بستايل شرقي تراثي تناسب أجواء رمضان

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 13:37 2025 الجمعة ,14 آذار/ مارس

امتحان داخلي وعربي ودولي للبنان
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab