واشنطن تسمح لجاسوس من كوبا بتلقيح زوجته اصطناعيًا
آخر تحديث GMT14:14:15
 العرب اليوم -

واشنطن تسمح لجاسوس من كوبا "بتلقيح زوجته" اصطناعيًا

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - واشنطن تسمح لجاسوس من كوبا "بتلقيح زوجته" اصطناعيًا

جيراردو هيرنانديز
واشنطن ـ العرب اليوم

قالت وزارة العدل الأميركية لوكالة الأنباء الألمانية إن الولايات المتحدة كانت قد سمحت لجاسوس كوبي ، تم الإفراج عنه في الآونة الأخيرة في إطار صفقة لإعادة العلاقات بين هافانا وواشنطن، بإرسال حيواناته المنوية من أجل ان تحمل زوجته عن طريق التلقيح الاصطناعي.

وكان جيراردو هيرنانديز قد سجن في عام 1998 في إطار ما سمي حينها بمجموعة “الكوبيين الخمسة”، حيث كان واحدا من ثلاثة أعضاء من المجموعة والذين اطلق سراحهم الأسبوع الماضي في عملية تبادل للسجناء. وكان هيرنانديز يقضي حكما بالسجن مدى الحياة في ولاية كاليفورنيا، التي تقع على بعد نحو 3600 كيلومتر من هافانا، ولم يكن مسموحا لزوجته، أدريانا بيريز، بزيارته.

وفاجأت صور ظهرت الأسبوع الماضي على شاشة التلفزيون الكوبي لبيريز -وهي حامل وتحيي زوجها – الكثيرين.

وقال متحدث باسم وزارة العدل الأميركية “يمكننا ان نؤكد أن الولايات المتحدة سهلت طلب السيدة هرنانديز لانجاب طفل من زوجها… تم تمرير الطلب عن طريق السناتور (باتريك) ليهي الذي كان يسعى لتحسين ظروف السيد آلان جروس بينما كان مسجونا في كوبا”.

وظلت الولايات المتحدة تسعى للإفراج عن عامل الاغاثة آلان غروس ، الذي ظل مسجونا في كوبا لمدة خمس سنوات وأفرج عنه يوم الاربعاء في اطار اتفاق استعادة العلاقات.

وكثيرا ما كانت ترفض الطلبات التي يقدمها سجناء أميركيون من اجل إرسال حيواناتهم المنوية لتلقيح شريكاتهم ويتم الاعتراض عليها في المحكمة.

المصدر: د ب أ





 

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

واشنطن تسمح لجاسوس من كوبا بتلقيح زوجته اصطناعيًا واشنطن تسمح لجاسوس من كوبا بتلقيح زوجته اصطناعيًا



GMT 13:31 2025 الثلاثاء ,11 شباط / فبراير

ما المطلوب من القمة الاستثنائية العربية؟

GMT 06:58 2025 الأربعاء ,12 شباط / فبراير

أقوال «حماس»... وإصرار ترمب

GMT 17:11 2025 الثلاثاء ,11 شباط / فبراير

مانشستر يونايتد يستهدف التعاقد مع نجم برشلونة

GMT 03:37 2025 الأربعاء ,12 شباط / فبراير

منع صحفي من دخول البيت الأبيض بسبب خليج المكيسك

GMT 06:44 2025 الأربعاء ,12 شباط / فبراير

تهدئة غزة في مهب الريح
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab