حامض الليمون بنك الدم لقَتل خلايا السرطانِ
آخر تحديث GMT03:56:24
 العرب اليوم -

حامض الليمون بنك الدم لقَتل خلايا السرطانِ

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - حامض الليمون بنك الدم لقَتل خلايا السرطانِ

الليمون
القاهرة - العرب اليوم

هذا آخر ما توصل له الطبِ، وهو فعال ضد السرطانِ! الليمون ثمرة عجيبة لقتل خلايا السرطانِ. وهى أقوى 10,000 مرة مِنْ العلاج الكيميائى. يوضح لنا الدكتور وائل صفوت، مستشار الطب العام وأخصائى أمراض الباطنية، والجهاز الهضمى والكبد، أن هناك الآن العديد من المختبرات التى تهتم حاليا بتصنيع منتج مماثل لمكونات الليمون ولكنه صناعى لمواجهة أمراض السرطان.

ويبين دكتور وائل أنه من الآن يجب مساعدة الجميع بإرشادهم إلى منافع عصير الليمون فبالنسبة للطعم فهو مستساغ ومحبب لدى الكثيرين، ولا ينتج عنه التأثيرات الشنيعة للعلاج الكيميائى. ويشير دكتور وائل إلى أنه يمكن تناول الليمون بطرق متعددة مثلها مثل الفاكهه التى يمكن تناول لبها، أو تشرب سائلها، كعصير أو تستخدم هذا السائل فى الأطعمة والمعجنات. وأكد أنها مقرونة بالعديد مِن المزايا، لكن الاهْتِمام الأكثر هو التأثيرُ على الخراجاتِ والأورامِ. وهذه النبتة أثبتَت فعالية للعلاج ضدّ أمراضِ السرطان، وبكُلّ الأنواع. هو مُعتَبَرُ أيضاً مضادا لإصاباتِ الميكروبات والفطرِ الجرثومى، فعّال ضدّ الطفيليات والديدانِ الداخليةِ، ويُنظّمُ ضغطَ الدمّ العالى جداً، وضدّ الكآبةُ، وضد الاِضطرابات العصبية.

ويشير دكتور وائل إلى أن الأبحاث العلمية بعد العديد من الاختبارات منذ السبعينيات واكتشف أن الليمون يُحطّمُ الخلايا الخبيثةَ فى 12 نوعا من السرطان . ويضم ذلك: القولونِ- والصدر- والبروستاتِا- و الرئة- والبنكرياسِ.. وتبين أن مركّباتُ هذه الشجرةِ أفضل 10,000 مرةِ مِنْ أى علاج كيميائى آخر. ويبين دكتور وائل أن الليمون يَبطئ نمو خلايا السرطانِ. وما هو أكثر من مُدهِش أن هذا النوعِ مِنْ العلاجِ بالليمونِ يُحطّمُ خلايا السرطانِ الخبيثةِ فقط، ولا يُؤثّرُ على الخلايا الصحّيةِ.

قد يهمك أيضا

فوائد البطاطا تساعد على حماية القرنية ومساعدة على الهضم

فوائد الفاصوليا البيضاء والخضراء غنية بالبروتينات

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

حامض الليمون بنك الدم لقَتل خلايا السرطانِ حامض الليمون بنك الدم لقَتل خلايا السرطانِ



تنسيقات مثالية للنهار والمساء لياسمين صبري على الشاطيء

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 08:34 2025 السبت ,19 إبريل / نيسان

قطة تثير ضجة بين الصحفيين في البيت الأبيض

GMT 02:02 2025 الإثنين ,21 إبريل / نيسان

زلزال قوته 5.5 درجة يهز جزيرة سيرام الإندونيسية

GMT 01:44 2025 الإثنين ,21 إبريل / نيسان

إسرائيل تلغي تأشيرات 27 برلمانيا فرنسيا

GMT 01:54 2025 الإثنين ,21 إبريل / نيسان

واتساب سيتيح قريبًا ترجمة الرسائل داخل الدردشة

GMT 01:38 2025 الإثنين ,21 إبريل / نيسان

وصول باخرة قمح إلى سوريا لأول مرة منذ سقوط الأسد
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab