محكمة أميركية تُصدر حكمًا مزدوجًا على رجل أطلق النار على مروحية الشرطة
آخر تحديث GMT19:01:24
 العرب اليوم -

محكمة أميركية تُصدر حكمًا مزدوجًا على رجل أطلق النار على مروحية الشرطة

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - محكمة أميركية تُصدر حكمًا مزدوجًا على رجل أطلق النار على مروحية الشرطة

محكمة أميركية
واشنطن - العرب اليوم

قضت محكمة أميركية بحكم مزدوج على رجل أطلق النار على مروحية تابعة لدورية ولاية جورجيا لسبب شخصي غريب من نوعه، بالسجن لأكثر من 15 عاما في سجن فيدرالي، حيث حُكِمَ على تيري كيليش، 56 عاما، هذا الأسبوع بتهم تتضمن الاعتداء على شخص كان يساعد ضابطا أميركيا، واستخدام سلاح ناري أثناء جريمة عنف وفيما يتعلق بها، حسبما قال مكتب المدعي العام الأميركي للمنطقة الجنوبية من جورجيا في بيان الخميس، كما أُمرت المحكمة كيليش بقضاء 5  سنوات تحت الإشراف، بعد سجنه لمدة 183 شهرا.
ولم يكن لدى كيليش هدف مقنع للعملية، لكنه أخبر المحققين بأنه أطلق النار على المروحية لأنه لا يحب تحليق الطائرات بالقرب من منزله، ولم يعجبه ظهور المروحية قرب ذلك المنزل الواقع في بليث، على بعد حوالي 24 كيلومترا جنوب غرب أوغوستا.
وقال المدعي الأمريكي بوبي كريستين "عندما صوب تيري كيليش وأطلق النار من بندقية قوية على مروحية تابعة للشرطة، عرض للخطر حياة الضباط على متن الطائرة وأي شخص على الأرض"، فيما قال المدعون إن أحد أفراد شرطة دورية ولاية جورجيا كان يقود المروحية في مارس 2019، وكان محقق مكتب شرطة مقاطعة ريتشموند على متن الطائرة عندما أطلق كيليش النار عليها باستخدام بندقية طراز "ريمنغتون 770" عيار 308.
ولم يصب الضابط ولا المحقق بالحادث، وفق ما نقلت "أسوشيتد برس"، حيث قالت السلطات آنذاك إن المروحية كانت تقدم الدعم في عملية بحث عن مشتبهين متهمين بتهريب المخدرات، وحيازة أسلحة نارية غير مشروعة في جورجيا وساوث كارولينا.

قد يهمك ايضا :

محكمة أميركية تأمر إيران بدفع تعويضات لضحايا تفجير في السعودية

محكمة أميركية ترفض شكاوى جيزلين ماكسويل المتهمة بإغواء فتيات قاصرات

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

محكمة أميركية تُصدر حكمًا مزدوجًا على رجل أطلق النار على مروحية الشرطة محكمة أميركية تُصدر حكمًا مزدوجًا على رجل أطلق النار على مروحية الشرطة



أحلام تتألق بإطلالة لامعة فخمة في عيد ميلادها

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 11:01 2025 الجمعة ,21 شباط / فبراير

كويكب مخيف... وكوكب خائف
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab