أريج السيد تكشف عن الصعوبات التي واجهتها في بداية مشوارها
آخر تحديث GMT01:23:20
 العرب اليوم -

أكدت لـ"العرب اليوم" أن إرادتها سبب نجاحها

أريج السيد تكشف عن الصعوبات التي واجهتها في بداية مشوارها

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - أريج السيد تكشف عن الصعوبات التي واجهتها في بداية مشوارها

ملكة جمال اليمن أريج السيد
صنعاء - عبد العزيز المعرس

أكدت ملكة جمال اليمن، أريج السيد، أنَّ العادات والتقاليد في المجتمع اليمني، شكلت لها عائقًا كبيرًا أمام مشوارها الفني، وأن الحظ لم يحالفها في البداية كونها من أسرة  ليست فنية ولا مهتمها الفن لكن إصرارها وإرادتها وحلمها، كل هذا جعلها متمسكة  رغم الصعوبات كثيرة.

وكشفت أريج السيد، في حوار خاص لـ"العرب اليوم"، قائلة: "إن عائلتي لم تقتنع بداية الأمر عند انخراطي في مجال الفن بحكم العادات والتقاليد وأيضاً إسم القبيلة كانت  معارضة لكن والدها أكثر من دعمها مادياً ومعنويًا، بحكم سفره وتعليمه في بيئه خارج اليمن، تحمل الكثير من أجلي وخصوصًا في بداية الطريق، لكن بعد أن حققت بعض النجاحات البسيطه بدأ الوضع يستقر وأصبح الجميع متقبلا ﻷفكاري وطموحي.

وتابعت السيد، "إنَّ اجتهادي سبب نجاحي المتسارع، وشاركت في برنامج ملكة جمال العرب إلى جانب سفير السياحة اليمنية، من أجل أن يعرف العالم الجانب الجميل عن اليمن والزخم التاريخي العظيم، وسلطت الضوء عليه في إحدى مشاركاتي العربية، وتحدثت عن اليمن ثقافة وتاريخًا، لدرجة أن الدكتور "عزت أبو عوف" اعتذر على الهواء أنه مقصر في حق اليمن وأنه عرف اليمن من خلالي.

وأوضحت ملكة جمال اليمن أريج السيد: "إنَّ آخر برنامج شاركت فيه هو الملكه سيدة  الخدمة الإجتماعية ويشارك من كل بلد عربي فتاه تحمل  مشروع كان مشروعي دعم الشباب الموهوبين في اليمن ونشر السلام، عن طريق الفن ولدي خطة في القريب العاجل تفعيل مبادرة من أهدافها فتح معهد موسيقى في اليمن لجميع الآلات الموسيقية ومشاريع فنية أخرى.

وردًا على سؤال لـ"العرب اليوم"، أين تجد أريج السيد، نفسها بمواهبها المتعددة، وإلى أين تريدين الوصول بعد؟ قالت: "بدأت تمثيل لكن الأقرب لقلبي هو الغناء أرى أني أعبر من خلاله لذلك حاليًا أطور من نفسي في دراسة الموسيقى وأيضا في مجال الأزياء بحكم أني ملكة جمال اليمن وسأظل الوجه الجميل لبلدي".

وترى السيد، أنَّ الجمهور اليمني من أهم الجماهير الذي إذا أحب فنانًا رفعه، أحاول جاهده أن أصل بصوتي للجمهور اليمني وأتمنى دائمًا أن يكونوا معي، وأضافت أنها كانت تحمل العديد من الخطط الفنية لكن الأوضاع في اليمن لم تسمح لها بتنفيذ شيء، وعند استقرار الأوضاع سيتم البدء.

وإشارات ملكة جمال اليمن، أريج السيد، إلى أنَّها مثلت 5 مسلسلات يمنية من أهمهم "همي همك" بدور شروق بنت الشيخ، "وحي الحكمة"، و"الخفافيش" مع الفنان آدم سيف، مشاركتها في كليب للفنان المصري علي خيري.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أريج السيد تكشف عن الصعوبات التي واجهتها في بداية مشوارها أريج السيد تكشف عن الصعوبات التي واجهتها في بداية مشوارها



أحلام تتألق بإطلالة لامعة فخمة في عيد ميلادها

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 09:02 2025 الأربعاء ,19 شباط / فبراير

أفضل الوجهات الشاطئية الرخيصة حول العالم
 العرب اليوم - أفضل الوجهات الشاطئية الرخيصة حول العالم

GMT 16:29 2025 الأربعاء ,19 شباط / فبراير

عبير صبري تكشف سبب اعتذارها عن شباب امرأة
 العرب اليوم - عبير صبري تكشف سبب اعتذارها عن شباب امرأة

GMT 00:57 2025 الأربعاء ,19 شباط / فبراير

عبد المجيد عبد الله يتعرض لأزمة صحية مفاجئة

GMT 17:09 2025 الثلاثاء ,18 شباط / فبراير

النفط يرتفع بفعل تعطل الإمدادات من كازاخستان

GMT 00:51 2025 الأربعاء ,19 شباط / فبراير

إسرائيل تعلن تدمير أسلحة سورية في درعا

GMT 00:55 2025 الأربعاء ,19 شباط / فبراير

مشجعون يعتدون بالضرب على لاعب كرة قدم في إنجلترا

GMT 00:56 2025 الأربعاء ,19 شباط / فبراير

الحصبة تتفشى في ولاية أميركية وتظهر في أخرى

GMT 17:48 2025 الثلاثاء ,18 شباط / فبراير

ياسمين صبري تخوض صراعاً شرساً في برومو "الأميرة"
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab