هيلاري كلينتون تؤكّد عدم العثور على رسائل من والى مساعديها
آخر تحديث GMT07:12:54
 العرب اليوم -
الجيش السوداني يتهم الدعم السريع بشن هجوم بمسيّرات على مطار وسد بالولاية الشمالية مصر تؤكد خلال اتصال بين عبد العاطي ولافروف دعمها لسوريا والتزامها بوحدة أراضيها واحترام سيادتها مقتل شاب واحتجاز جثته خلال اقتحام الجيش الإسرائيلي مخيم بلاطة في نابلس إسرائيل تعلن التعرف على هويات رفات أربعة رهائن أعادتهم حماس في إطار صفقة تبادل شملت إطلاق سراح دفعة جديدة من الأسرى الفلسطينيين الخارجية الإيرانية تعلن رفضها القاطع للهجمات الإسرائيلية الجديدة التي استهدفت مواقع في جنوب سوريا وضواحي دمشق جوًا وبرًا ارتفاع حصيلة ضحايا الفيضانات في أفغانستان إسرائيل تطلق سراح 625 أسيرًا في الدفعة الأخيرة من التبادل وحماس تسلم 4 جثامين الخميس حماس تكشف عن آلية جديدة للإفراج عن الدفعة السابعة من الأسرى بشكل متزامن تحطم طائرة عسكرية سودانية في منطقة سكنية بأم درمان ومصرع 46 شخصاً بينهم اللواء بحر أحمد الصحة السودانية تؤكد ارتفاع عدد ضحايا تحطم الطائرة العسكرية في أم درمان إلى 19 شهيدًا
أخر الأخبار

في تحقيقات جديدة بشأن استخدامها البريد الخاص

هيلاري كلينتون تؤكّد عدم العثور على رسائل من والى مساعديها

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - هيلاري كلينتون تؤكّد عدم العثور على رسائل من والى مساعديها

لا يتوقع أن يتراجع دونالد ترامب عن هجومه على هيلاري كلينتون
واشنطن - رولا عيسى

أعيد فتح الجدل حول رسائل البريد الالكتروني الخاص بهيلاري كلينون بعد ان اعترفت وزارة الخارجية انها لم تعثر على أي رسائل مرسلة أو مستقبلة من والى أي من مساعدي الوزيرة ، وقالت الوزارة في التماس الى المحكمة المعنية في الدعوى القضائية التي رفعتها اللجنة الوطنية للحزب الجمهوري انها لم تجد أي رسائل بريد الكتروني أرسلها الخبير في تكنولوجيا المعلومات بريان باغلينو بين عامي 2009 و 2013 من فترة تولي كلينتون لمنصب وزيرة الخارجية على بريدها الالكتروني الخاص.

وأوضح محامو الحكومة ان وزارة الخارجية لم تعثر على أي سجلات لرسائل البريد الالكتروني ارسلها بريان باغلينو، وأوضح موقع اسوشيتد بريس أن باغلينو تعاقد مع الوزارة بعد اسس الخادم الخاص بكلينتون في عام 2009، ولكن عدم وجود أي رسائل رسمية لوزارة الخارجية طرح سؤال عما اذا كان قد استخدم اميله الخاص في ارسال رسائله كما فعلت هي.

هيلاري كلينتون تؤكّد عدم العثور على رسائل من والى مساعديها

وصرح مسئول في وزارة الخارجية ان الوزارة لا تملك أي رسائل الكترونية من السيد باغلينو خلال فترة ما بعد كلينتون، في الوقت الذي أصبح الرجل يعمل فيه كمقاول للتكنولوجيا، وأضافت المتحدثة الرسمية باسم الوزارة اليزابيث ترودو أن قسم البحث عن ملفات البريد الالكتروني لبريان باغنيلو لم يجد أي رسالة له في الفترة الزمنية التي كانت كلينتون فيها وزيرة للخارجية، وتابعت أن اللجنة تعمل مع الكونغرس وهيئات السجلات العامة لتوفير المواد ذات الصلة، وأوضح مسؤول في وزارة الخارجية للمحققين في مجلس الشيوخ العام الماضي أنهم لم يتمكنوا من العثور على أي رسائل الكرتونية من باغلينو أثناء ولاية كلينتون، وكانت أكدت صحيفة بوليتيكو هذا الامر أول مرة.

وأشار المتحدث الرسمي باسم اللجنة " من الصعب أن نصدق أن موظف تكنولوجيا المعلومات الذي قام باعداد الخادم الالكتروني لكلينتون لم يرسل لها أو يتلقى منها أي رسالة بالبريد في السنوات الاربعة التي عملت فيها كوزيرة للخارجية"، ولم تعلق حملة كلينتون على الامر، وأعطت وزارة العدل باغلينو الحصانة في التحقيق المستمر في قضية كلينتون ورسائل البريد الالكتروني، وعما اذا كانت قد انتهكت قوانين الأمن القومي، وامتنع محاميه مارك ماكدوجال عن التعليق.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

هيلاري كلينتون تؤكّد عدم العثور على رسائل من والى مساعديها هيلاري كلينتون تؤكّد عدم العثور على رسائل من والى مساعديها



أحلام تتألق بإطلالة لامعة فخمة في عيد ميلادها

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 12:16 2025 الخميس ,27 شباط / فبراير

أمينة خليل تفجّر قضية حساسة في رمضان
 العرب اليوم - أمينة خليل تفجّر قضية حساسة في رمضان

GMT 07:46 2025 الأربعاء ,26 شباط / فبراير

استدامة النصب والاحتيال (1)

GMT 01:28 2025 الخميس ,27 شباط / فبراير

ارتفاع حصيلة ضحايا الفيضانات في أفغانستان
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab