فلسطينيتان تتعرضان للضرب على أيدي اليهود
آخر تحديث GMT10:32:20
 العرب اليوم -

نساء القدس المحتلة أصبحن هدفًا للمستوطنين

فلسطينيتان تتعرضان للضرب على أيدي اليهود

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - فلسطينيتان تتعرضان للضرب على أيدي اليهود

امرأتان فلسطينيتان تتعرضان للضرب على أيدي اليهود

رام الله – نهاد الطويل   تعرضت امرأتان فلسطينيتان من القدس المحتلة للضرب على أيدي مستوطنين، حيث اعتدى ثلاثة متطرفين، في ساعة متأخرة من مساء الأحد، على المسنّة المقدسية فتحية عجاج، أثناء تواجدها في منطقة دير ياسين (جبعات شاؤول) في القدس الغربية، في حين هاجم أحد المستوطنين في المدينة المقدسة الشابة ليالي الصياد.
وأوضح نجل المقدسية عجاج، أن والدته (75 عامًا)، انتهت من زيارة إلى مستشفى في منطقة دير ياسين، ولدى خروجها من المستشفى، وقفت في الشارع في انتظار سيارة تقلها إلى المنزل، حيث فوجئت بثلاثة متطرفين يهود يقومون بطرحها أرضًا والاعتداء عليها بالضرب المبرح، إضافة إلى توجيه الكلمات النابية، وعبارات عنصرية مثل "الموت للعرب"، مشيرًا إلى أن المتطرفين الذين كانوا يرتدون "الكيباه"، حاولوا نزع حجابها، كما مزقوا جزءًا من ثوبها، ثم فقدت الوعي، وأن سائقًا عربيًا يقود حافلة "ايغد" كان مارًا من المنطقة، شاهد الحادثة، أسرع برفقة شابين آخرين لمساعدتها، وقاموا بنقلها بواسطة سيارة إلى منزلها في جبل المكبر.
وقدمت الحاجة عجاج، شكوى إلى شرطة جبل المكبر، كما تلقت العلاج في إحدى العيادات في الحي، علمًا أنها مريضة وأجرت 3 عمليات جراحية من قبل.
كما هاجم أحد المستوطنين، الأحد، الشابة ليالي الصياد (23 عامًا)، في مدينة القدس المحتلة، وضربها ضربًا مبرحًا.
يُشار إلى أنه منذ الاحتلال الإسرائيلي لمدينة القدس، والمرأة المقدسية تعاني على الأرض وتواجه السياسات الاحتلالية، رغم تعرضها لأبشع ممارسات الاحتلال، فيما تسعى جاهدة بكل قوتها من أجل البقاء والصمود ومواجهة الممارسات العنصرية كافة.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

فلسطينيتان تتعرضان للضرب على أيدي اليهود فلسطينيتان تتعرضان للضرب على أيدي اليهود



تنسيقات مثالية للنهار والمساء لياسمين صبري على الشاطيء

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 08:34 2025 السبت ,19 إبريل / نيسان

قطة تثير ضجة بين الصحفيين في البيت الأبيض

GMT 02:02 2025 الإثنين ,21 إبريل / نيسان

زلزال قوته 5.5 درجة يهز جزيرة سيرام الإندونيسية

GMT 01:44 2025 الإثنين ,21 إبريل / نيسان

إسرائيل تلغي تأشيرات 27 برلمانيا فرنسيا

GMT 01:54 2025 الإثنين ,21 إبريل / نيسان

واتساب سيتيح قريبًا ترجمة الرسائل داخل الدردشة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab