ميريل ستريب تكشف مازحة عن مجلس وزراء أوبرا وينفري
آخر تحديث GMT02:49:20
 العرب اليوم -

اقترحت دواين جونسون قائدًا لرؤساء هيئة الأركان المشتركة

ميريل ستريب تكشف مازحة عن مجلس وزراء أوبرا وينفري

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - ميريل ستريب تكشف مازحة عن مجلس وزراء أوبرا وينفري

الفنانة ميريل ستريب
واشنطن - رولا عيسى

انطلقت إخبارية ترشح أوبرا وينفري لرئاسة الولايات المتحدة في عام 2020، بعد يوم واحد من خطابها الذي أقيم في حفلة الافتتاح في "غولدن غلوب" يوم الأحد عندما قبلت جائزة سيسيل بي ديمييل، وبينما لم تعلن تلك الأيقونة الإعلامية نيتها للترشح، فإن البعض لديه أفكار عن من يمكن أن يكون في حكومتها في حال فوزها، وظهرت ميريل ستريب في برنامج "جيمي كيمل لايف" ليلة الاثنين حيث مزحت بشأن الترشيحات المحتملة لحكومة وينفري، أرشح دواين جونسون "ذا روك" قائدًا لرؤساء هيئة الأركان المشتركة وهاريسون فورد وزيرًا للدفاع، كما أن توم هانكس، ويبدو أنه على استعداد للانضمام"، وقالت لكيميل إنه من المحتمل أن يُختار كنائب الرئيس.

وعلى الرغم من أن وينفري لم تصدر أية إعلانات عن جولة رئاسية، إلا أن جونسون قال في الماضي إنه ينظر بجدية في الحصول على فرصة في عام 2020.

وذكر تقرير أن جونسون "يمكن أن يفوز في الواقع"، فكان الناس متحمسين لهذا الاحتمال، والذي ضغط على النجم السينمائي، وأضاف جونسون - الذي حضر كل من الاتفاقيات الجمهورية والديمقراطية، لكنه يقول انه حاليا مسجل كمستقل:"حسنا، أستطيع أن أقول لكم بكل صدق أن هذه الفكرة جاءت بناء على رغبة كم كبير من الناس الذين يرغبون في رؤية هذا، ولكن أعني، بصراحة، هناك الكثير من المتغيرات المختلفة التي يجب أن تأخذها في الحسبان عندما تفكر في هذا، السياسة ليست عملي، لذلك فإن يلزمك الانتظار وسأستمر في المشاهدة والتعلم بقدر ما أستطيع "، ومع ذلك، فإن منطقه لخوض الانتخابات بسيط وهو: "خدمة الشعب، وخلق بيئة أفضل لهم".

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ميريل ستريب تكشف مازحة عن مجلس وزراء أوبرا وينفري ميريل ستريب تكشف مازحة عن مجلس وزراء أوبرا وينفري



أحلام تتألق بإطلالة لامعة فخمة في عيد ميلادها

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 07:24 2025 الأحد ,23 شباط / فبراير

نهج التأسيس... وتأسيس النهج

GMT 07:29 2025 الأحد ,23 شباط / فبراير

كم سيندم لبنان على فرصة اتفاق 17 أيّار...

GMT 05:50 2025 الأحد ,23 شباط / فبراير

حقائق غامضة

GMT 18:20 2025 السبت ,22 شباط / فبراير

إنستجرام يضيف ميزات جديدة للرسائل المباشرة

GMT 09:50 2025 السبت ,22 شباط / فبراير

أنغام تتألق في حفل تكريم عبدالله الرويشد

GMT 08:09 2025 السبت ,22 شباط / فبراير

كيف فكك المغرب خلية داعش؟
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab