ياسمين الخطيب تنفي تجرّأها وأساءتها للفنانة اللبنانية الراحلة صباح
آخر تحديث GMT10:11:54
 العرب اليوم -

وصفت المرأة المصرية بـ"الكيّادة" وكشفت عن تعرّضها للضرب

ياسمين الخطيب تنفي تجرّأها وأساءتها للفنانة اللبنانية الراحلة صباح

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - ياسمين الخطيب تنفي تجرّأها وأساءتها للفنانة اللبنانية الراحلة صباح

الإعلامية ياسمين الخطيب
القاهرة - العرب اليوم

أكدت الإعلامية ياسمين الخطيب أن البعض أساء الظن بها وأنها تجرأت وأساءت للفنانة اللبنانية الراحلة صباح، موضحة أن رفض تشبيهها لنفسها في زيجاتها بصباح كان من قبيل الدعابة التي وصفتها بالبريئة، وأن الراحلة صباح علم من أعلام لبنان، بلد والدتها.

وكتبت ياسمين الخطيب تدوينة عبر "فيسبوك" قالت فيها: "أكتب هذه الكلمات وأنا أتلعثم خجلًا، لأني أتحدث عن قيمة كبيرة، وقامة تُرى عالية من أي بقعة في الوطن العربي.. لا أعلم كيف أساء بعضهم الظن بي، حد تصورهم أني قد أتجرأ على الإساءة إلى علم من أعلام وطني الثاني وأرض أمي لبنان".

وأضافت: "قَولي لبسمة وهبة عندما سألتني إذا ما كانت لي زيجات أخرى: هو أنا صباح؟! لا يتخطى حدود الدعابة البريئة، ولست في حاجة لتأكيد محبتي لصباح، لأن ما كتبته عنها مرارًا يؤكدها".

اقرأ أيضا:

ياسمين الخطيب تغادر برنامج"آخر النهار"وتستعد لتقديم"شارع النهار"
يذكر أن الإعلامية ياسمين الخطيب كانت ضيفة في برنامج "شيخ الحارة" المذاع على فضائية القاهرة والناس، وتقدمه المذيعة بسمة وهبة.

وتعدّ ياسمين الخطيب واحدة من أبرز الشخصيات المثيرة للجدل دائمًا، ويحظى ما تكتبه من خلال حساباتها على السوشيال ميديا باهتمام كبير وتثير تصريحاتها فى البرامج التليفزيونية ضجة كبيرة رغم أن مشوارها الإعلامي ليس كبيرا.

ومن أبرز التصريحات الغريبة والصادمة لـياسمين الخطيب والتي تصدرت تريند جوجل مؤخرًا:

* وصفت ياسمين الخطيب المرأة المصرية بالكيادة من خلال أحد البرامج التي تقدمها وقالت: "الست المصرية تتميز باللؤم والكيد، الذي يعتبر نوعا من أنواع الذكاء الاجتماعي والعاطفي".

وأضافت: "لن يستطيع أي رجل أن يتغلب على المرأة في الكيد واللؤم لأن المرأة تسخر جميع إمكاناتها ومعلوماتها لمواجهة الرجل وتحقيق أهدافها".

وأثارت ياسمين الخطيب جدلا كبيرا بسبب هذه التصريحات.

* وخلال استضافتها في برنامج "قطعوا الرجالة" كشفت ياسمين الخطيب عن تعرضها للضرب إلا أنها فجرت مفاجأة بالحديث عن رد فعلها وقتها وقالت: "لا أنكر أني تعرضت للضرب، ولكني أخذت بثأري فقمت بكسر مرآة واستخدمتها في قطع عصب هذا المعتدي، وسببت له عاهة مستديمة".

* كشفت ياسمين الخطيب عن تعرضها للتحرش أكثر من مرة وقالت: "تعرضت للتحرش مرارا وتكرارا، وهو تحرش لفظي، وابتزاز داخل مجال العمل، وهو أسوأ أنواع الابتزاز، لأن الفتيات يخشين الحديث عنه خشية فقد مصدر رزقهن".

* ياسمين الخطيب انتقدت مؤخرًا كثرة الفواصل الإعلانية بالقنوات الفضائية وعبرت عن انزعاجها بسبب طول مدتها وغردت من خلال حسابها على "تويتر" وقتها وقالت: "أنا حاولت والله أتفرج على أي مسلسل ماعرفتش.. التليفزيون كله إعلانات، يتخللها مشاهد قصيرة جدًا من مسلسلات".

* شنت ياسمين الخطيب هجوما حادا على حملة "خليها تعنس"، وأعلنت تأييدها لمطالبها من التقليل من شروط الزواج المادية وغردت وقتها وقالت: "من أوائل الناس اللي شايفة إن الحملة تستحق كل الدعم ولكن هناك سوء اختيار لاسم الحملة، ولو اسم الحملة كان له علاقة بالمودة والمحبة كنت هتلاقي البنات والولاد متفقين على الحملة".

* لا تتردد ياسمين الخطيب في الكشف عن آرائها فى المباريات، وتشن في بعض الأحيان هجوما على اللاعبين ولا تتردد في انتقادهم، وفي إحدى المرات هاجمت أداء محمود كهربا وقالت: "كهربا بيعمل الصعب ويضيع السهل".

قد يهمك أيضا:

صابرين ترد على استفزاز بسمة وهبة لها بشأن الحجاب

بسمة وهبة تحتفل بنجاح "حكايات لطيفة" و"شيخ الحارة"

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ياسمين الخطيب تنفي تجرّأها وأساءتها للفنانة اللبنانية الراحلة صباح ياسمين الخطيب تنفي تجرّأها وأساءتها للفنانة اللبنانية الراحلة صباح



أحلام تتألق بإطلالة لامعة فخمة في عيد ميلادها

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 02:49 2025 الخميس ,06 آذار/ مارس

السجائر تجعل مضادات الحيوية عديمة الفائدة
 العرب اليوم - السجائر تجعل مضادات الحيوية عديمة الفائدة

GMT 18:31 2025 الأربعاء ,05 آذار/ مارس

طارق لطفي يكشف أسباب غيابه عن المهرجانات
 العرب اليوم - طارق لطفي يكشف أسباب غيابه عن المهرجانات

GMT 09:59 2025 الأربعاء ,05 آذار/ مارس

الميليشيات والشّرعيّات: استدامة مستحيلة

GMT 18:32 2025 الثلاثاء ,04 آذار/ مارس

إلهام شاهين توضح أسباب فشلها في الإنتاج

GMT 06:33 2025 الأربعاء ,05 آذار/ مارس

إلى الفريق كامل الوزير!

GMT 02:08 2025 الأربعاء ,05 آذار/ مارس

زلزال يضرب ولاية سيدي بوزيد في تونس

GMT 10:35 2025 الأحد ,02 آذار/ مارس

حمادة هلال يتحدث عن الفن وأول أجر تقاضاه

GMT 19:03 2025 الثلاثاء ,04 آذار/ مارس

هل يتأهل المحليون هذه المرة؟

GMT 19:06 2025 الثلاثاء ,04 آذار/ مارس

ترامب وزيلنسكى.. عودة منطق القوة الغاشمة!
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab