كيلي تحقق استعراضات هائلة من المدراء التنفيذيين لأدائها المميّز
آخر تحديث GMT07:56:46
 العرب اليوم -

غطّت أول خطاب للرئيس دونالد ترامب عن حالة الاتحاد

كيلي تحقق استعراضات هائلة من المدراء التنفيذيين لأدائها المميّز

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - كيلي تحقق استعراضات هائلة من المدراء التنفيذيين لأدائها المميّز

ميغين كيلى وسط توم بروكاو وليستر هولت
واشنطن - رولا عيسى

حققت ميغين كيلى فوزين كبيرين ليلة الثلاثاء بتلقي استعراضات هائلة من المدراء التنفيذيين لأدائها الذي شمل أول خطاب للرئيس دونالد ترامب عن حالة الاتحاد كجزء من الفريق الذي حقق فوزا لشبكة "NBC" بين شبكات البث، وكشفت مصادر من شبكة "NBC"، أنّ "المدراء التنفيذيين سعداء حقا برحلتها الأولى، إنها أبهرت الجميع، ومن المتوقع بالتأكيد أن تمضي قدما كلاعبة كبيرة في جميع الأحداث السياسية الكبرى جنبا إلى جنب مع بقية فريقها".

وحصلت كيلي على الثناء من المعلقين السياسيين زملائها، على الرغم من عدم ظهورهم في فريقهم في وقت سابق من اليوم في لقاء مع الصحافة اليومية، وهذا الفريق، بقيادة مقدم نشرة الأخبار المسائية لشبكة "NBC"  "ليستر هولت"، وكان يتألف من مقدم برنامج "Today" سافانا غوثري، في لقاء مع الصحافي تشاك تود، والمراسل الخاص توم بروكاو، ومراسلة الشؤون الخارجية ان بى سى نيوز "أندريا ميتشل" وكيلي.

ولعبت كيلي دور الناقد أيضا الليلة الماضية، على الرغم من أنها كانت في معظم الأحيان تثني على رجل الساعة، فقالت عن الرئيس ترامب: "أعتقد أنه قام بعمل جيد، ولكن أعتقد أنه سوف يغرد شيئا ما ونحن سوف ننسى كل شيء عن ذلك، أعني، هذه الأشياء يمكن نسيانها، ولم يكن هناك أي شيء قد صادفته في تغريداته الذي اعتبره استثناء من تلك القاعدة"، كما لمحت كيف كان مهزوما عندما كان يلقى كلمة في جلسة مشتركة للكونغرس للمرة الثانية، على الرغم من أنه كان سريعا للتعليق على تشتيته واستغرب للاستماع إلى "عادة التصفيق لنفسه"، فقالت كيلي: "اعتقدت أنه كان خطاب ذكي لأنه بدأ بالقصص الشخصية التي كانت فعالة جدا، تلك القصص الشخصية في جميع أنحاء الخطاب كانت فعالة جدا، وجعلتني حقا اشعر بشيء ما"، وعندما سُئلت عما كانت تتوقعه قبل خطاب الرئيس ترامب، أجابت كيلي: "أتوقع القليل جدا".

واستمر الخبر السار بعد ظهر الأربعاء أيضا عندما انخفضت بيانات نيلسن ميديا للأبحاث الوطنية بسرعة وأظهرت أن "NBC" تمكنت من الفوز على  "ABC" و "CBS" بمعدل 7.055 مليون مشاهد من الساعة 9:01 مساء إلى 10:31 مساء ليلة الثلاثاء، ولقد كان ذلك أفضل من جميع شبكات البث الأخرى، على الرغم من أنها تخلفت كثيرا عن صاحب العمل السابق لكيلي، فوكس نيوز، فقد نجحت بطلت الشبكات في القضاء على جميع المنافسة بمتوسط مذهل بلغ 11.5 مليون مشاهد، وكانت هذه المرة الأولى التي هزمت فيها فوكس نيوز شبكات البث، وسجلت رقما قياسيا جديدا لعدد المشاهدين الإجمالي لمشاهدة الخطاب السنوي على شبكة تليفزيون.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

كيلي تحقق استعراضات هائلة من المدراء التنفيذيين لأدائها المميّز كيلي تحقق استعراضات هائلة من المدراء التنفيذيين لأدائها المميّز



تنسيقات مثالية للنهار والمساء لياسمين صبري على الشاطيء

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 09:17 2025 الخميس ,17 إبريل / نيسان

قصة سوسن... ومآسي حرب السودان

GMT 15:06 2025 الخميس ,17 إبريل / نيسان

الأمطار تسبب اضطرابات في شمال إيطاليا

GMT 15:05 2025 الخميس ,17 إبريل / نيسان

ثلوج وأمطار كثيفة تضرب جنوب غرب سويسرا

GMT 15:04 2025 الخميس ,17 إبريل / نيسان

زلزال بقوة 5.6 درجة يضرب إندونيسيا

GMT 07:39 2025 الجمعة ,18 إبريل / نيسان

وفاة الفنان المصري سليمان عيد

GMT 17:14 2025 الخميس ,17 إبريل / نيسان

منذر رياحنة يتحدث عن علاقته بمصر
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab