سي إن إن تهاجم منافستها فوكس نيوز وتتهمها بأنها آلة دعاية
آخر تحديث GMT20:32:15
 العرب اليوم -

بعد يومين من استقالة محلل عسكري سابق منها

"سي إن إن" تهاجم منافستها "فوكس نيوز" وتتهمها بأنها آلة دعاية

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - "سي إن إن" تهاجم منافستها "فوكس نيوز" وتتهمها بأنها آلة دعاية

جيف زوكر رئيس شبكة "سي إن إن" التلفزيونية الأميركية
واشنطن ـ رولا عيسى

هاجم جيف زوكر، رئيس شبكة "سي إن إن" التلفزيونية الأميركية بشدة الشبكة المنافسة "فوكس نيوز"، الخميس، قائلًا إنها أصبحت آلة دعاية ينتج عنها تقديم خدمة سيئة للبلاد، حيث تحدث زوكر في مؤتمر "فاينانشيال تايمز فيوتشر أوف نيوز" بعد يومين من استقالة رالف بيترز، محلل عسكري سابق في "فوكس"، لافتًا إلى أنه يشعر بالخجل من الطريقة التي يدعم بها مضيفو الرأي في الشبكة الرئيس دونالد ترامب.

سي إن إن تهاجم منافستها فوكس نيوز وتتهمها بأنها آلة دعاية

وأكد زوكلر أن ما قاله بيترز هو يريد الناس قوله عن فوكس نيوز بعد عصر روغر أيلز،  وقال إن ما حدث لتلك الشبكة في الأشهر الـ18 الماضية، وخاصة في العام الماضي حولها إلى تلفزيون تديره الدولة.ولم يصدر تعليق فوري من ممثل فوكس على ما قاله زوكر، وحافظت فوكس على الصدارة التصنيفية من خلال تشكيلة من المشاهير بقيادة شون هانيتي وتاكر كارلسون ولورا إنغراهامن بجانب تشكيلة من شبكة " إم أس إن بي سي"، حيث وسع كل من الشبكتين قيادتهما على عكس شبكة سي إن إن، والتي أعلنت حديثًا أن كريس كومو سينضم إلى تشكيلة الفريق.

سي إن إن تهاجم منافستها فوكس نيوز وتتهمها بأنها آلة دعاية

وأكد زوكر أن فوكس لديها مجموعة من الصحافيين الجدد ولكنهم ظلوا طريقهم في ظل آلة الدعاية، موضحًا أن فكرة كونهم قناة إخبارية ليست دقيقة على الإطلاق.

وانتقدت شبكة "سي إن إن" ترامب خلال فترة رئاسته، ولذلك دائمًا ما يتهمها ترامب بنشر الأخبار المزيفة، وأنه لا يحب تغطيتها الإخبارية، وقال زوكر إن انتقادات ترامب لن توقف سي إن إن من القيام بمهمتها المتمثلة في مساءلة القادة، ولكنه قال إن ترامب خلق جوًا من العداء تجاه المراسلين الذين انتشروا من الولايات المتحدة في جميع أنحاء العالم.

سي إن إن تهاجم منافستها فوكس نيوز وتتهمها بأنها آلة دعاية

وقال زوكر إنه لا يفهم حتى الخطر الذي يخلقه على الصحافيين والخطر الذي يخلقه على المؤسسات الإخبارية، ومع ذلك، قال إن إدارة ترامب ساعدت المنظمات الإخبارية على زيادة حيلها لتغطية ما يجري، مضيفًا لقد جعل الصحافة الأميركية رائعة من جديد".

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

سي إن إن تهاجم منافستها فوكس نيوز وتتهمها بأنها آلة دعاية سي إن إن تهاجم منافستها فوكس نيوز وتتهمها بأنها آلة دعاية



أحلام تتألق بإطلالة لامعة فخمة في عيد ميلادها

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 03:02 2025 الثلاثاء ,04 آذار/ مارس

مأزق زيلينسكى!

GMT 13:05 2025 الثلاثاء ,04 آذار/ مارس

ريال مدريد يخطط لتمديد عقد بيلينجهام حتى 2029

GMT 13:10 2025 الثلاثاء ,04 آذار/ مارس

استشهاد لبنانى فى غارة إسرائيلية على قضاء صور

GMT 13:36 2025 الثلاثاء ,04 آذار/ مارس

زلزال بقوة 5.1 درجة يضرب جزر جوادلوب فى فرنسا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab