فادي قطايا يكشف أسرار إطلالة نانسي عجرم
آخر تحديث GMT10:51:26
 العرب اليوم -
أخر الأخبار

أكد لـ"العرب اليوم" أن الأسلوب الأوروبي يليق بها

فادي قطايا يكشف أسرار إطلالة نانسي عجرم

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - فادي قطايا يكشف أسرار إطلالة نانسي عجرم

خبير التجميل فادي قطايا مع النجمة نانسي عجرم
بيروت ـ غنوة دريان

 يكون التنوُّع ضرورة كبيرةعندما يعمل خبير تجميل مع نجمة تحفل حياتها بالإطلالات التلفزيونية، جلسات التصوير، المهرجانات الفنيّة وغيرها، كي لا يقع هذا الأخير في فخّ التكرار، وتقوم أنامل فادي قطايا بالمهمّة على أكمل وجه، برسم ماكياج نانسي عجرم مرّات كثيرة لا تعدّ وفي كلّ مرّةٍ كانت النتيجة مختلفة، إذ أطلعنا خبير التجميل فادي قطايا، على معلوماتٍ تتعلّق بمسيرته الطويلة مع النجمة، والتي يودّ بالطبع محبّيها وعاشقات الماكياج معرفتها.

وكشف قطايا، أن ما يميّز ماكياج نانسي عجرم، عفويّتها وطبيعتها يساعدان على نجاح كلّ ماكياج، لأن وجهها قريب من الناس ولا تحتاج لأي جهد لتنال إعجاب الجميع، فعندما تكون الفنّانة كما هي من دون قيود أو أقنعة تعكس جمال الماكياج بطريقة مثاليّة، حتى لو كان الماكياج دخاني قويّ مثلاً، مضيفًا "أنا أعمل مع نانسي منذ أكثر من 10 أعوام تقريبًا، ولاأتّبع الطريقة الشرقيّة معها، بل أميل إلى الأسلوب الأوروبي العالمي، لأنّ ملامحها تناسب هذا النوع، ويختلف الماكياج أيضًا وفق المناسبة أو الحدث، فخلال عمل تلفيزيونيّ أقوم بالتنسيق مع المخرج كي يلبّي الماكياج مطالب الفيديو كليب".

وبسؤاله بشأن إبراز خديها بطريقة طبيعيّة، أجاب قطايا، أنه يضع بودرة خدود خفيفة بعد تحديد شكل الخدين بطريقة فنيّة وتقنيات متقدّمة، والأهمّ أن يبقى اللون طبيعي كما هي تحبّ، موضحًا "أختار دائمًا الألوان الحياديّة في بودرة الخدود واستعمل اللون الزهري والمشمشي أيضًا".

وردًا على سؤال بشأن التفصيل الذي يفضّله في ملامح وجه نانسي، أكد قطايا، أن تفاصيل وجهها متكاملة وليس هناك تفصيل محدّد، وعند وضع الماكياج ينسّق بين مختلف العناصر، لكن التركيز يكون أكثر على الشفاه، مضيفًا "أحبّ أن ألوّنها بالأحمر في معظم الأوقات، مشيرًا إلى أنه يكره الروتين، ويحبّ تجربة الصيحات الجديدة، وليس لديه مشكلة في تجربة الصيحات الجريئة أيضًا، لافتًا إلى أنه "إذا نظرتم في أرشيف إطلالات نانسي تلاحظون أنّني قمت بعدّة أنواع ماكياج خفيف وقويّ، فلا أعرف مدى قابليّة نانسي في الذهاب إلى أقصى الحدود، وهي بطبعها لا تحبّ الأشياء الزائدة عن حدّها واعتماد ماكياج مجنون.

وبشأن الصيحة أو المستحضرات التي لا تتخلى عنها نانسي، بين قطايا، أنه ليس هناك شيء معين إنّما يمكن القول أنّنانسي لا تتخلى عن السحنة الطبيعيّة والألوان الترابيّة، لكن نقوم دائمًا بوضع لمسة جديدة تجعل من الماكياج لوحة فنيّة مختلفة، مضيفًا أن اتّباع الخطّ الطبيعي حتى لو كان الماكياج قويّ، فالسرّ يكمن في عينيها  وعدم المبالغة في الماكياج، لجعله متكامل ومتناسق من النواحي كافّة، ويناسب نانسي فقط، متابعًا "أنا فخور جدًا بالتعاون معها، وهدفي الدائم هو إبراز جمالها بطريقة طبيعيّة كما هي تحبّ".

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

فادي قطايا يكشف أسرار إطلالة نانسي عجرم فادي قطايا يكشف أسرار إطلالة نانسي عجرم



GMT 06:40 2025 السبت ,11 كانون الثاني / يناير

أسرار أبرز التيجان الملكية التي ارتدتها كيت ميدلتون

GMT 07:39 2025 السبت ,04 كانون الثاني / يناير

أفكار هدايا لتقديمها لعشاق الموضة

GMT 12:22 2025 الأربعاء ,01 كانون الثاني / يناير

9 إطلالات رياضية أنيقة من نجمات الموضة

GMT 06:50 2024 الثلاثاء ,24 كانون الأول / ديسمبر

المجوهرات العصرية زيّنت إطلالات الملكة رانيا في 2024

GMT 09:54 2024 الأربعاء ,18 كانون الأول / ديسمبر

إطلالات أنيقة وراقية لكيت ميدلتون باللون الأحمر

أحلام تتألق بإطلالة لامعة فخمة في عيد ميلادها

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 11:23 2025 الجمعة ,14 شباط / فبراير

عن قمة باريس للذكاء الاصطناعي

GMT 02:39 2025 الجمعة ,14 شباط / فبراير

سماع دوي أصوات انفجارات في العاصمة كييف

GMT 17:11 2025 الجمعة ,14 شباط / فبراير

وفاة الممثل والكاتب السورى هانى السعدى

GMT 13:02 2025 الجمعة ,14 شباط / فبراير

مبابي يعود لقيادة منتخب فرنسا في مارس رسميًا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab