تمتعي بإطلالة نجمات هوليوود خلال مناسبات الصيف
آخر تحديث GMT12:25:34
 العرب اليوم -

بعد أن أصبحت موضة الشعر القصير هي الأبرز

تمتعي بإطلالة نجمات هوليوود خلال مناسبات الصيف

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - تمتعي بإطلالة نجمات هوليوود خلال مناسبات الصيف

موضة حلاقة الشعر
واشنطن ـ رولا عيسى

تعتبر موضة "حلاقة الشعر" أو الشعر القصير هي الأبرز لفصل الصيف بلا منازع، على الأقل بين نجمات هوليوود،  مثل كارا ديليفين، وكاتي بيري، وكريستين ستيوارت، وهالسي وزوي كرافيتز، جميعهن اختاروا قص شعرهن خلال الأشهر الأخيرة الماضية، وإذا كنتِ تفكرين في الانضمام إليهن، تقول مصففة شعر المشاهير مارا روزاك لكِ : "افعلي ذلك الآن دون تردد".

تمتعي بإطلالة نجمات هوليوود خلال مناسبات الصيف

وتقول مارا والتي تعمل مع عارضة الأزياء البريطانية كارا ديليفين، وهي من بين مصففي الشعر المبتكرين، إن الشعر القصير يعطي شيئا من الاختلاف والتميز لصاحبته، كما أنها صاحبة أبرز إطلالات لديليفين منذ أن حلقت رأسها في نهاية أبريل/نيسان لدورها في فيلم "الحياة في سنة". وتقدم صحيفة "الديلي ميل" البريطانية بعضا من الطرق المستوحاة من خبيرة تصفيف الشعر، والتي يمكنك أن تنفذيها لتتمتعي بإطلالة مميزة كنجمات هوليوود.

إكسسوارات الشعر
كانت إطلالة كارا على عشاء مجلة "فوغ" في يوليو / تموز، من أفضل إطلالاتها العملية، حيث وضعت اكسسوارات على الشعر، فقد تم إنشاء قطعة مذهلة من قبل مصفف شعر كارا "جون نولت" بالتعاون مع "سواروفسكي" على شكل وردة، وسوف تكون متاحة للجماهير للشراء خلال موسم العطلات. في حين لم يتم الإعلان عن السعر حتى الآن، ونحن نتصور أنها لن تكون رخيصة. واذا كنتِ ترغبين في بديل غير مكلف فقد استخدمت مارا المتجر الحرفي في شراء توكة سوداء على الرأس، جنبا إلى جنب مع بعض الإكسسوارات، في العرض الأول لفيلم "فيلريان ومدينة الألف كوكب" الأسبوع الماضي.

الطلاء و الأصباغ
في "ميت غالا" خلال مايو/أيار، أثبتت كارا حديثا أنك لا تحتاجين الشعر الطويل لتحصلي على أفضل إطلالة ولكن وبالرغم من حلقه تماما، فيمكنك أن تكوني ضمن أفضل قائمة بين النجمات العالميات. ولونت خبيرة المكياج رومي سوليماني، رأس كارا، بمزيج من بدرة "ميهرون ميتاليك" الفضية  و"ماك ميكسينغ مديوم" في شكل غير متماثل ومنقط مع بلورات سواروفسكي. وبعد عدة أيام في فيلم MTV وجوائز التلفزيون، ظهرت كارا مع تصميم منمق يبدو وكأنه وشم. وفي الآونة الأخيرة، استخدمت مارا ما هو على الأرجح صبغ مؤقتة للحصول على اللون "الوردي والفضي" لشعر كارا، مع بريق الماكياج الذي يغطي رقبتها ليتناسب مع لون الشعر.

بريق ثلاثي الأبعاد
ومن الواضح أن كارا أعطت مصففة شعرها إذن تجربة كل ما هو جديد فمن أجل عرض باريس فاليريان، استخدمت مارا بريقا من الجل اللامع على طول حافة شعر كارا لتعكس اللون المعدني لثوب الكسندر فوتييه. وكتبت مارا على حسابها على "انستغرام" :"أردت التغيير نوعا ما في اختياراتي وأن تكون مميزة ولا يشبهها أحد".

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تمتعي بإطلالة نجمات هوليوود خلال مناسبات الصيف تمتعي بإطلالة نجمات هوليوود خلال مناسبات الصيف



تنسيقات مثالية للنهار والمساء لياسمين صبري على الشاطيء

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 08:34 2025 السبت ,19 إبريل / نيسان

قطة تثير ضجة بين الصحفيين في البيت الأبيض
 العرب اليوم - قطة تثير ضجة بين الصحفيين في البيت الأبيض

GMT 09:17 2025 الخميس ,17 إبريل / نيسان

قصة سوسن... ومآسي حرب السودان

GMT 15:06 2025 الخميس ,17 إبريل / نيسان

الأمطار تسبب اضطرابات في شمال إيطاليا

GMT 15:05 2025 الخميس ,17 إبريل / نيسان

ثلوج وأمطار كثيفة تضرب جنوب غرب سويسرا

GMT 15:04 2025 الخميس ,17 إبريل / نيسان

زلزال بقوة 5.6 درجة يضرب إندونيسيا

GMT 07:39 2025 الجمعة ,18 إبريل / نيسان

وفاة الفنان المصري سليمان عيد

GMT 17:14 2025 الخميس ,17 إبريل / نيسان

منذر رياحنة يتحدث عن علاقته بمصر
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab