هيلاري كلينتون تهاجم خطاب المرشحين الجمهوريين المعادي للمسلمين
آخر تحديث GMT19:01:16
 العرب اليوم -

هيلاري كلينتون تهاجم خطاب المرشحين الجمهوريين المعادي للمسلمين

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - هيلاري كلينتون تهاجم خطاب المرشحين الجمهوريين المعادي للمسلمين

وزيرة الخارجية الأميركية السابقة هيلاري كلينتون
واشنطن ـ العرب اليوم

شنت وزيرة الخارجية الأميركية السابقة هيلاري كلينتون، والأوفر حظا بالفوز بترشيح الحزب الديموقراطي في انتخابات الرئاسة الأمريكية هذا العام، هجوما ضد خطاب المرشحين الجمهوريين المحتملين للرئاسة الأمريكية المعادي للمسلمين.

ووصفت هيلاري - خلال جولتها الانتخابية في ولايتي أيوا ونيو هامبشير - خطاب الجمهوريين ضد المسلمين خاصة دعوة المرشح الجمهوري الأبرز المليادرير دونالد ترامب إلى منع دخول جميع الملسمين إلى الولايات المتحدة، بأنه "أحمق" و"ضيق الأفق".

وقالت هيلاري إن أحد الأسباب التي جعلتها تنتقد خطاب الجمهوريين بشأن المسلمين ليس فقط لأنه خطأ و"مُخجِل" بل لأنه "خطير" على حد قولها، مضيفة أن مثل هذا الخطاب يشير إلى أن الجمهوريين يقولون للمسلمين أنهم لا يريدون مساعدتهم في وضع حد لهؤلاء الإرهابيين بل أنهم يريدون معاملة المسلمين وكأنهم لا ينتمون إلى الولايات المتحدة.

وسعت هيلاري كلينتون، خلال كلمتها، إلى التأكيد على أن موقف الجمهوريين سيجعل الولايات المتحدة أقل أمنا، كما أنه سيضر بعلاقات الولايات المتحدة خلال حربها ضد الإرهاب، مشيرة إلى أن هناك حاجة للتعاون بين الأمريكيين لتمكينهم من التصدي إلى أي هجمات إرهابية وأن هذا يتطلب أن يكون الأمريكيون متحدين وغير منقسمين للتعامل مع التهديدات الإرهابية. 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

هيلاري كلينتون تهاجم خطاب المرشحين الجمهوريين المعادي للمسلمين هيلاري كلينتون تهاجم خطاب المرشحين الجمهوريين المعادي للمسلمين



أحلام تتألق بإطلالة لامعة فخمة في عيد ميلادها

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 04:28 2025 الإثنين ,24 شباط / فبراير

أستراليا تفرض غرامة مالية على تليغرام

GMT 11:07 2025 الإثنين ,24 شباط / فبراير

جنازة حسن نصرالله

GMT 00:41 2025 الإثنين ,24 شباط / فبراير

واتساب يحظر 8.4 مليون حساب في شهر واحد
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab