سفارة المملكة العربية السعودية في الأردن تحتفل بذكرى اليوم الوطني الـ 89
آخر تحديث GMT16:34:48
 العرب اليوم -

سفارة المملكة العربية السعودية في الأردن تحتفل بذكرى اليوم الوطني الـ 89

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - سفارة المملكة العربية السعودية في الأردن تحتفل بذكرى اليوم الوطني الـ 89

سفارة المملكة العربية السعودية في الأردن تحتفل بذكرى اليوم الوطني الـ 89
عمان - نورما نعمات

أقامت سفارة خادم الحرمين الشريفين لدى الأردن، حفل استقبال مساء امس في العاصمة الأردنية عمّان، بمناسبة ذكرى اليوم الوطني الـ 89 للمملكة العربية السعودية، بحضور الامير رعد بن زيد ، والامير مرعد بن رعد ، ورئيس هيئة الأركان للقوات الأردنية اللواء الركن يوسف الحنيطي، وروساء الوزراء السابقين، وعدد من الوزراء وأعضاء مجلس النواب والأعيان، والعديد من السفراء المعتمدين لدى الأردن، وشيوخ العشائر الأردنية، وأكاديميين وإعلاميين أردنيين.

وبدأ الحفل المعد بهذه المناسبة بالسلامين الوطنيين السعودي والأردني.

واستعرض نائب سفير خادم الحرمين الشريفين لدى الأردن محمد العتيق، كلمته خلال الحفل، تاريخ المملكة العظيم مستحضراً ما قام به الملك المؤسس - رحمه الله - وتبعه بعد ذلك أبناءه الملوك البررة - رحمهم الله -.

وأشار إلى ما تمر به المملكة من تطور وتقدم بعهد خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز - أيده الله -، مشيراً إلى رؤية المملكة 2030 والتي يقودها سمو ولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء ووزير الدفاع صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان - حفظه الله - والتي جعلت مملكة الحزم والعزم في مقدمة الدول اقتصادياً وسياسياً وتنموياً.

وعبر عن الاعتزاز بالمستوى الرفيع من الشراكة الاستراتيجية والنوعية، التي وصلت إليها العلاقات التاريخية والراسخة بين الشعبين والقيادتين في المملكة العربية السعودية والمملكة الأردنية الهاشمية.

وشدد على ترسيخ العلاقة الأخوية والتاريخية التي تجمع المملكتين والشعبين الشقيقين، وتعزيز إدامة التنسيق والتشاور الثنائي على مختلف المستويات خدمة للعلاقات المشتركة والقضايا العربية والإسلامية، التي تسعى قيادتا البلدين لتقديمها كأولويات في مختلف المحافل، وفي مقدمتها القضية الفلسطينية.

وتخلل الحفل استعراضاً لفرقة شعبية سعودية قدمت الوانا من الفنون الشعبية التراثية التي تمثل مختلف مناطق المملكة.

كما حرصت السفارة على إعداد العديد من الأطباق والاكلات الشعبية السعودية، بالإضافة إلى وجود معرضاً للحرف اليدوية السعودية ومشاركة بعض الهيئات والملحقيات التابعة للسفارة ومركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية.

قد يهمك أيضًا

وزارة العمل تعلن عن توفر 200 فرصة عمل بعمان

زعماء وقادة دول يهنئون خادم الحرمين وولي عهده بذكرى اليوم الوطني السعودي الـ89

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

سفارة المملكة العربية السعودية في الأردن تحتفل بذكرى اليوم الوطني الـ 89 سفارة المملكة العربية السعودية في الأردن تحتفل بذكرى اليوم الوطني الـ 89



تنسيقات مثالية للنهار والمساء لياسمين صبري على الشاطيء

القاهرة ـ العرب اليوم
 العرب اليوم - محمد صبحي يهاجم ورش الكتابة وأجور الفنانين العالية

GMT 14:44 2025 الثلاثاء ,22 إبريل / نيسان

زلزال بقوة 6.2 درجات قبالة سواحل الفلبين الجنوبية

GMT 14:47 2025 الثلاثاء ,22 إبريل / نيسان

وفاة البابا فرنسيس.. خسارة لقضية السلام

GMT 02:27 2025 الأربعاء ,23 إبريل / نيسان

توقعات الأبراج اليوم الأربعاء 23 إبريل / نيسان 2025

GMT 02:25 2025 الأربعاء ,23 إبريل / نيسان

الاحتلال يغلق مدخل المنشية جنوب شرق بيت لحم

GMT 03:05 2025 الأربعاء ,23 إبريل / نيسان

ترامب يؤكد أن العملات المشفرة بحاجة إلى تنظيم

GMT 02:41 2025 الأربعاء ,23 إبريل / نيسان

صفارات الإنذار تدوي في سديروت بغلاف غزة

GMT 03:03 2025 الأربعاء ,23 إبريل / نيسان

تراجع مخزونات النفط في الولايات المتحدة

GMT 05:37 2025 الإثنين ,21 إبريل / نيسان

على رُقعة الشطرنج

GMT 11:36 2025 الأربعاء ,23 إبريل / نيسان

عودة النّزاع على سلاح “الحزب”!
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab