وقف الرسالة الاسكندنافي يدين استهداف الحوثيين لمنطقة مكة المكرمة
آخر تحديث GMT03:05:09
 العرب اليوم -

وقف الرسالة الاسكندنافي يدين استهداف الحوثيين لمنطقة مكة المكرمة

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - وقف الرسالة الاسكندنافي يدين استهداف الحوثيين لمنطقة مكة المكرمة

صاروخ باليستي يستهدف مكة المكرمة
الرياض ـ العرب اليوم

أدان وقف الرسالة الاسكندنافي, بشدة استهداف الحوثيين لمنطق مكة المكرمة بصاروخ باليستي، ووصفه بالاعتداء الغاشم، الذي لايعترف بحرمة البيت الحرام، ومهبط الوحي قبلة المسلمين حول العالم، كما أنه استفزازًا لمشاعر المسلمين، واستخفافًا بالمقدسات الإسلامية وحرمتها.

وشدّد الوقف في بيان له, على ما قامت به الفئة الباغية، عادًا الاستهداف مخالفة صريحة لكل القوانين والمواثيق التي تحرم وتجرم هذه الأعمال تجاه المقدسات، والنيل من أمن وسلامة المدنيين.

وأكد وقف الرسالة الاسكندنافي ، وقوفه مع المملكة العربية السعودية، ومع إجراءات خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود في حماية أمن الحرمين الشريفين، والوقوف بحزم في وجه المعتدين على قبلة الإسلام والمسلمين، مؤكدًا أهمية التعايش والتسامح والحوار والنهج الذي تتبعه المملكة في تعاملها مع العالم بغض النظر عن الدين ، واللون، والعرق ، وعلى الجميع أن يقفوا صفاً واحداً في وجه العدوان الذي يستهدف أمن الحرمين الشريفين.

وفي ختام البيان قدموا شكرهم، وامتنانهم لحكومة خادم الحرمين الشريفين - أيده الله - لوقوفها مع قضايا المسلمين في كل مكان، من خلال بناء المساجد والمدارس، وتوزيع آلاف النسخ من المصحف الشريف من طباعة مجمع الملك فهد لطباعة القرآن الكريم، سائلين الله تعالى أن يحفظ بلاد الحرمين الشريفين من كل سوء ومكروه .

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

وقف الرسالة الاسكندنافي يدين استهداف الحوثيين لمنطقة مكة المكرمة وقف الرسالة الاسكندنافي يدين استهداف الحوثيين لمنطقة مكة المكرمة



GMT 13:07 2024 الأربعاء ,04 كانون الأول / ديسمبر

حزب الله يستهدف شركة تاع للصناعات العسكرية في تل أبيب

الملكة رانيا بعباءة بستايل شرقي تراثي تناسب أجواء رمضان

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 18:58 2025 الخميس ,13 آذار/ مارس

أحمد العوضي يكشف كواليس قبوله "فهد البطل"
 العرب اليوم - أحمد العوضي يكشف كواليس قبوله "فهد البطل"

GMT 06:29 2025 الخميس ,13 آذار/ مارس

سوريا: تحدّيات الاستقرار والوحدة

GMT 11:42 2025 الأربعاء ,12 آذار/ مارس

تليين إيران أو تركيعها: لا قرار في واشنطن؟

GMT 07:01 2025 الأربعاء ,12 آذار/ مارس

فرصة كي يثبت الشرع أنّه ليس «الجولاني»...
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab