كاميرون يرفض نشر إقرارته الضريبية منذ أكثر من عامين
آخر تحديث GMT22:08:53
 العرب اليوم -

كاميرون يرفض نشر إقرارته الضريبية منذ أكثر من عامين

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - كاميرون يرفض نشر إقرارته الضريبية منذ أكثر من عامين

رئيس الوزراء البريطاني ديفيد كاميرون
لندن - العرب اليوم

يرفض رئيس الوزراء البريطاني ديفيد كاميرون نشر إقراراته الضريبية منذ أكثر من عامين رغم وعوده المتكررة باعلانها.
وتواجه رئاسة الوزراء البريطانية تساؤلات بشأن هذه القضية بعد رفض رئيس الوزراء دعوات بتجريد مغنى فرقة "تيك ذات" الشهير جاري بارلو من الجائزة التي منحتهها له الملكة اليزابيث بسبب تهربه الضريبي.
وذكرت تقارير مطلع الأسبوع أن المغني /43 عاما/ وعضوين آخرين بالفرقة ومديرهم مطالبون بدفع ضرائب تبلغ عشرات الملايين من الجنيهات الإسترلينية، بعد أن قضى قاض بأن الشركة التى كانوا يستثمرون فيها كانت برنامجا بهدف التهرب الضريبي.
وفي أبريل في أبريل عام 2012 ، ذكرت الحكومة بأن كاميرون وكبار وزراء في الحكومة سعداء باعلان اقراراتهم الضريبية على الملأ لصالح الشفافية.
وقال المتحدث الرسمي باسم رئيس الوزراء إن كاميرون لا يزال ملتزما بمبدأ الاعلان عن تفاصيل اقرارته الضريبية ، دون أن يحدد موعدا ذلك.
وأضاف " أعتقد أن لدينا موقف منذ فترة طويلة حول سرية دافعي الضرائب ، لذا فان مثل هذه الحالات تحتاج إلى النظر فيها."
نقلًا عن "أ.ش.أ"

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

كاميرون يرفض نشر إقرارته الضريبية منذ أكثر من عامين كاميرون يرفض نشر إقرارته الضريبية منذ أكثر من عامين



GMT 13:07 2024 الأربعاء ,04 كانون الأول / ديسمبر

حزب الله يستهدف شركة تاع للصناعات العسكرية في تل أبيب

أحلام تتألق بإطلالة لامعة فخمة في عيد ميلادها

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 11:01 2025 الجمعة ,21 شباط / فبراير

كويكب مخيف... وكوكب خائف
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab