مانو مدرب نيجيريا متفائل بالفوز بالمونديال الرابع في الإمارات
آخر تحديث GMT03:59:58
 العرب اليوم -

مانو مدرب نيجيريا متفائل بالفوز بالمونديال الرابع في الإمارات

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - مانو مدرب نيجيريا متفائل بالفوز بالمونديال الرابع في الإمارات

دبي – سعيد الشامسي

يملك جاربا مانو المدير الفني لمنتخب نيجيريا للناشئين تحت 17 عامًا ثقة كبيرة في قدرة منتخب بلاده فوز بكأس العالم التي تحتضنها الإمارات حتى 8 تشرين الثاني/نوفمبر المقبل، وذلك للمرة الرابعة في تاريخ صغار "النسور الخضر".  وقال جاربا في تصريحات أبرزتها صحيفة "ديلي تايمز" النيجيرية "التاريخ يقف بجانبنا عندما نخوض كأس العالم للناشئين في آسيا، لقد توج الفريق باللقب ثلاث مرات على الملاعب الآسيوية، وأتمنى الفوز باللقب الرابع في الإمارات".  وأضاف "لقد فزت بمونديال الناشئين العام 2007 باليابان، وكنت مدربًا مساعدًا في الجهاز الفني، وحققت نيجيريا لقبها الأول العام 1985 في الصين، ولقب آخر العام 1993 بكوريا الجنوبية، وإن شاء الله سنبذل أقصى جهدنا للفوز بالكأس الرابعة".  يُذكر أن منتخب نيجيريا افتتح مشواره في مونديال الصغار، بفوز كاسح على المكسيك حامل اللقب بنتيجة 6-1، ويلعب مع السويد الثلاثاء في الجولة الثانية، قبل أن يواجه المنتخب العراقي الشقيق الجمعة في ختام الدور الأول.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مانو مدرب نيجيريا متفائل بالفوز بالمونديال الرابع في الإمارات مانو مدرب نيجيريا متفائل بالفوز بالمونديال الرابع في الإمارات



أحلام تتألق بإطلالة لامعة فخمة في عيد ميلادها

القاهرة ـ العرب اليوم
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab