الاتحاد الأردني يسأل عن مصير المباراة الودية مع منتخب الفراعنة
آخر تحديث GMT01:06:17
 العرب اليوم -

الاتحاد الأردني يسأل عن مصير المباراة الودية مع منتخب الفراعنة

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - الاتحاد الأردني يسأل عن مصير المباراة الودية مع منتخب الفراعنة

عمان – حسون الشيخ

أجرى الإتحاد الأردني لكرة القدم اتصالات مكثفة مع نظيره المصري بهدف الاستفسار عن صحة قرار إلغاء المباراة التي يفترض أن تجمع النشامى مع مصر في الرابع من تشرين الثاني/نوفمبر المقبل في إطار التحضيرات للظهور في الملحق العالمي المؤهل لنهائيات كأس العالم.وتأتي اتصالات الإتحاد الأردني مع نظيره المصري في ظل الأخبار المتسربة بشأن نية مصر الاعتذار عن خوض المباراة.وكشف المدير الإداري لمنتخب الأردن، أسامة طلال في تصريح له عصر السبت للموقع الرسمي للإتحاد الأردني عن أن "المدير الفني حسام حسن وعلى اعتبار وجوده حاليا في القاهرة، يحرص على التواصل مباشرة مع القائمين في الإتحاد المصري بهدف متابعة مصير المباراة".وأكد طلال أن "الجهازين الفني والإداري للمنتخب أعدا خطة بديلة في حال لاقى البرنامج التحضيري أي مستجدات"، موضحا "إذا ثبت فعلا قرار إلغاء المباراة الودية، فإن التوجه سيكون مباشرة بالعودة إلى إجراء معسكر تدريبي في الدوحة خلال الفترة 29 تشرين الأول/أكتوبرالجاري وحتى السابع من تشرين الثاني/نوفمبر المقبل، وكما كان عليه الحال أصلا قبل موافقة مصر على الودية، وبحيث يلعب المنتخب الوطني هناك مباراة ودية مع نظيره الغاني الذي أعلن بدوره موافقته المبدئية على ملاقاة النشامى في الدوحة.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الاتحاد الأردني يسأل عن مصير المباراة الودية مع منتخب الفراعنة الاتحاد الأردني يسأل عن مصير المباراة الودية مع منتخب الفراعنة



أحلام تتألق بإطلالة لامعة فخمة في عيد ميلادها

القاهرة ـ العرب اليوم
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab