ديوكوفيتش يبدأ مشوار الدفاع عن اللقب بلقاء كولشرايبر
آخر تحديث GMT02:25:26
 العرب اليوم -

ديوكوفيتش يبدأ مشوار الدفاع عن اللقب بلقاء كولشرايبر

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - ديوكوفيتش يبدأ مشوار الدفاع عن اللقب بلقاء كولشرايبر

النجم الصربي نوفاك ديوكوفيتش
لندن - العرب اليوم

كشفت قرعة بطولة ويمبلدون التي سحبت الجمعة، أن النجم الصربي نوفاك ديوكوفيتش سيستهل مشوار الدفاع عن اللقب بمواجهة الألماني المخضرم فيليب كولشرايبر، بينما قد تشهد منافسات الدور قبل النهائي لقاء النجمين السويسري روجيه فيدرر والإسباني رافاييل نادال مع بعضهما البعض، في حالة تأهلهما.

وشملت قرعة منافسات فئة السيدات في البطولة أيضا نجمات بارزات على رأسهن الألمانية أنجليك كيربر حاملة اللقب والأسترالية آشليه بارتي المصنفة الأولى في ويمبلدون والمتوجة مؤخرا بلقب فرنسا المفتوحة (رولان غاروس) والنجمة الأميركية سيرينا وليامز الحائزة على 23 لقبا في بطولات "غراند سلام" الأربع الكبرى، كذلك شملت الروسية ماريا شارابوفا والإسبانية جاربين موجوروزا المتوجتين من قبل في ويمبلدون وكذلك الألمانية جوليا جورجيس التي وصلت إلى المربع الذهبي للبطولة في العام الماضي.

ويخوض ديوكوفيتش المباراة الأولى على الملعب الرئيسي الإثنين المقبل أمام كولشرايبر، الذي تغلب على النجم الصربي في وقت سابق من العام الجاري، وفي حالة التأهل قد يخوض ديوكوفيتش اختبارا صعبا في دور الثمانية أمام اليوناني ستيفانوس تسيتسيباس المصنف السابع للبطولة.

واحتل فيدرر، الحائز لقب ويمبلدون ثماني مرات، المركز الثاني في تصنيف البطولة متفوقا على نادال، رغم أن الأخير يحتل المركز الثاني في التصنيف العالمي للاعبي التنس المحترفين، لكنّ مسؤولي ويمبلدون يعتمدون في التصنيف الخاص بالبطولة على نتائج اللاعبين في المباريات التي تقام على الملاعب العشبية.

وقد تتجدد المواجهة بين النجمين في الدور قبل النهائي للبطولة في حالة تأهلهما، كما يحتمل أن يصطدم ديوكوفيتش مع النمساوي دومينيك ثيم في الدور نفسه، لكن ثيم يواجه اختبارا صعبا في بداية مشواره بالبطولة حيث يلتقي الأميركي سام كويري، الذي تأهل للمربع الذهبي في البطولة عام 2017، بينما يستهل نادال مشواره أمام الياباني يويشي سوجيتا ويخوض فيدرر مباراته الأولى أمام الجنوب أفريقي ليود هاريس.

وفي فئة السيدات، تلتقي كيربر في مباراتها الأولى مواطنتها تاتيانا ماريا، وقد تصطدم في الدور الثالث مع شارابوفا وفي حالة التأهل، ستلتقي وليامز في الدور الرابع وبارتي في دور الثمانية.

قد يهمك أيضاً :

الألماني فيليب كولشرايبر يسحق بويل خلال بطولة روتردام للتنس

كولشرايبر يتوج ببطولة دوسلدورف للتنس على حساب كارلوفيتش

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ديوكوفيتش يبدأ مشوار الدفاع عن اللقب بلقاء كولشرايبر ديوكوفيتش يبدأ مشوار الدفاع عن اللقب بلقاء كولشرايبر



تنسيقات مثالية للنهار والمساء لياسمين صبري على الشاطيء

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 07:42 2025 الأحد ,20 إبريل / نيسان

زيلينسكي يعلن موقفه من هدنة "عيد الفصح"
 العرب اليوم - زيلينسكي يعلن موقفه من هدنة "عيد الفصح"

GMT 01:47 2025 الأحد ,20 إبريل / نيسان

صلاح دياب كاتبا

GMT 02:59 2025 الأحد ,20 إبريل / نيسان

الخاسر الأكبر من النزاع في السودان

GMT 12:16 2025 السبت ,19 إبريل / نيسان

ثلاثة مسارات تغيير في الشرق الأوسط

GMT 00:02 2025 السبت ,19 إبريل / نيسان

بعد 50 عامًا

GMT 06:25 2025 الأحد ,20 إبريل / نيسان

زيارة سعوديّة مفصليّة لطهران

GMT 19:28 2025 السبت ,19 إبريل / نيسان

فضل شاكر يطلق أغنيته الجديدة “أحلى رسمة”

GMT 07:25 2025 السبت ,19 إبريل / نيسان

مي كساب تستأنف تصوير "نون النسوة"
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab