أحمد المحمدي يكشف الفرق بين ركلتي جزاء البرازيل وليفربول
آخر تحديث GMT18:39:49
 العرب اليوم -

أحمد المحمدي يكشف الفرق بين ركلتي جزاء البرازيل وليفربول

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - أحمد المحمدي يكشف الفرق بين ركلتي جزاء البرازيل وليفربول

أحمد المحمدي
القاهرة – العرب اليوم

أكد الدولي المصري أحمد المحمدي المحترف في صفوف فريق هال سيتي الإنجليزي أنه لم يكن متعمدا لمس الكرة بيده في مباراة فريقه أمام ليفربول والتي حصل بسببها على بطاقة حمراء أبعدته عن المشاركة في مباراة تشيلسي الجولة السابعة في الدوري الإنجليزي.

وقال المحمدي: ""ركلة جزاء مباراة البرازيل في كأس العالم للقارات 2009 كنت متعمدا أن أخرج الكرة باليد في محاولة لإنقاذ المنتخب المصري من الخسارة في هذه المباراة التاريخية".

وأضاف "أما مباراة ليفربول لم أر الكرة والسبب في ذلك أن توم هودليستون كان أمامي وحجب عني رؤية الكرة، ولم أكن متعمدا لمسها بيدي لأنني كنت أرغب في استكمال المباراة وعدم الغياب عن مباراة تشيلسي".

وتابع "لم أعترض على الحكم وامتثلت للقرار وخرجت في هدوء لأنني أعلم صحة القرار حتى على الرغم أنني لم أحرك يدي تجاه الكرة عكس مباراة البرازيل".

واستكمل "الجمهور في هال يحبني بشدة وأجد الترحيب بي دائما في أي مكان أتواجد فيه، وأحمد الله على هذه الشعبية الكبيرة".

وأتم تصريحاته "علمت أن مدرب الفريق الحالي مايك فيلان سيتم تجديد الثقة فيه للتواجد بصفة دائمة وليس مؤقتة بعد رحيل ستيف بروس، هذا خبر جيد هو يستحق ذلك لأنه من المدربين الرائعين واكتسب خبرات كبيرة مع السير أليكس فيرجسون أثناء عمله في مانشستر يونايتد".

ويتواجد حاليا المحمدي في معسكر المنتخب المصري استعدادا لمواجهة الكونجو في التصفيات الإفريقية المؤهلة لكأس العالم في روسيا 2018.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أحمد المحمدي يكشف الفرق بين ركلتي جزاء البرازيل وليفربول أحمد المحمدي يكشف الفرق بين ركلتي جزاء البرازيل وليفربول



أحلام تتألق بإطلالة لامعة فخمة في عيد ميلادها

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 18:31 2025 الأربعاء ,05 آذار/ مارس

طارق لطفي يكشف أسباب غيابه عن المهرجانات
 العرب اليوم - طارق لطفي يكشف أسباب غيابه عن المهرجانات

GMT 09:59 2025 الأربعاء ,05 آذار/ مارس

الميليشيات والشّرعيّات: استدامة مستحيلة

GMT 18:32 2025 الثلاثاء ,04 آذار/ مارس

إلهام شاهين توضح أسباب فشلها في الإنتاج

GMT 06:33 2025 الأربعاء ,05 آذار/ مارس

إلى الفريق كامل الوزير!

GMT 02:08 2025 الأربعاء ,05 آذار/ مارس

زلزال يضرب ولاية سيدي بوزيد في تونس

GMT 10:35 2025 الأحد ,02 آذار/ مارس

حمادة هلال يتحدث عن الفن وأول أجر تقاضاه
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab