راونيتش يجرد موراي من اللقب ويواجه نيشيكوري في نهائي دورة طوكيو
آخر تحديث GMT03:05:09
 العرب اليوم -

راونيتش يجرد موراي من اللقب ويواجه نيشيكوري في نهائي دورة طوكيو

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - راونيتش يجرد موراي من اللقب ويواجه نيشيكوري في نهائي دورة طوكيو

لندن ـ وكالات

جرد الكندي ميلوش راونيتش المصنف سادسًا البريطاني اندي موراي الأول من لقبه بطلاً لدورة طوكيو الدولية للتنس بعدما تغلب عليه 6-3 و6-7 (5-7) و7-6 (7-4) السبت في الدور نصف النهائي. وضرب راونيتش (21 عاما) بقوة في المجموعة الأولى وكسبها 6-3، ورد موراي الذي يخوض دورته الأولى منذ تتويجه بلقبه الأول في بطولات الغراند سلام في فلاشينغ ميدوز الأميركية، بكسبه الثانية بعد الاحتكام إلى شوط فاصل 7-6 (7-5). وتقدم موراي في المجموعة الثالثة الحاسمة كما سنحت له فرصتان في الشوط الثاني عشر لحسمها في صالحه لكنه اهدرهما ليفرض الكندي التعادل 6-6 وبالتالي الاحتكام إلى شوط فاصل كانت له الكلمة الاخيرة فيه هذه المرة 7-4. ويسعى راونيتش إلى لقبه الثالث هذا العام بعد سان جوزيه الأميركية وتشيناي الهندية والرابع في مسيرته الاحترافية بعد سان جوزيه في 2011، علمًا بأنها المرة السادسة التي يبلغ فيها المباراة النهائية لاحدى دورات رابطة اللاعبين المحترفين بعد دورة ممفيس الأميركية عامي 2011 و2012. ويلتقي راونيتش في المباراة النهائية مع الياباني كي نيشيكوري الثامن والذي تغلب بسهولة على القبرصي ماركوس بجداديس 6-2 و6-2 في 61 دقيقة. ويسعى نيشيكوري الى اللقب الثاني في مسيرته الاحترافية بعد الأول في 2008 في ديلراي بيتش الأميركية، علمًا بانها المرة الرابعة التي يبلغ فيها المباراة النهائية لاحدى دورات رابطة اللاعبين المحترفين بعد بال السويسرية وهيوستن الأميركية في 2011. يذكر أنها المرة الأولى التي سيلتقي فيها راونيتش (15 عالميًا) ونيشيكوري (17 عالميًا).  

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

راونيتش يجرد موراي من اللقب ويواجه نيشيكوري في نهائي دورة طوكيو راونيتش يجرد موراي من اللقب ويواجه نيشيكوري في نهائي دورة طوكيو



الملكة رانيا بعباءة بستايل شرقي تراثي تناسب أجواء رمضان

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 18:58 2025 الخميس ,13 آذار/ مارس

أحمد العوضي يكشف كواليس قبوله "فهد البطل"
 العرب اليوم - أحمد العوضي يكشف كواليس قبوله "فهد البطل"

GMT 06:29 2025 الخميس ,13 آذار/ مارس

سوريا: تحدّيات الاستقرار والوحدة

GMT 11:42 2025 الأربعاء ,12 آذار/ مارس

تليين إيران أو تركيعها: لا قرار في واشنطن؟

GMT 07:01 2025 الأربعاء ,12 آذار/ مارس

فرصة كي يثبت الشرع أنّه ليس «الجولاني»...
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab