25 إصابة بفيروس كورونا في صفوف فريق ستاد فرانسيه للرجبي
آخر تحديث GMT14:57:49
 العرب اليوم -

25 إصابة بفيروس كورونا في صفوف فريق ستاد فرانسيه للرجبي

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - 25 إصابة بفيروس كورونا في صفوف فريق ستاد فرانسيه للرجبي

نادي ستاد فرانسيه
واشنطن - العرب اليوم

وضع كامل لاعبي وأعضاء الطاقم التدريبي لنادي ستاد فرانسيه، المشارك في دوري النخبة "توب 14" الفرنسي للرجبي، في الحجز الصحي بعدما جاءت نتائج 25 عضوا إيجابيا بفيروس كورونا المستجد، حيث أعلن النادي إنه أوقف التدريبات ووضع فريقه والطاقم التدريبي في العزلة بعد اكتشاف الإصابات في صفوفه، موضحا في بيان "بعد إجراء اختبارات +كوفيد-19+ الاثنين في العاشر من آب/ أغسطس، تبين أن الوضع الصحي في ستاد فرانسيه قد تدهور على الرغم من احترام تدابير الصحة والسلامة والنصائح من مجلس الصحة الإقليمي".

وأشار  إلى أن اللاعبين والعاملين في النادي سيبقون في الحجر الصحي حتى 17 آب/ أغسطس قبل إجراء فحوص جديدة، ووفقا لصحيفة "ليكيب" الرياضية، أصيب 25 فردا من الفريق الباريسي بالفيروس بعد عودتهم من معسكر تحضيري لانطلاق الموسم الجديد في سبتمبر.

واضطر ستاد فرانسيه الذي تمتع الموسم الماضي بأكبر ميزانية في الدوري الوطني بفضل مالكه الملياردير السويسري هانز بيتر فيلد، الى الغاء مباراته الودية التحضيرية ضد منافسه المحلي بريف، مع الإبقاء مبدئيا على مباراة استعدادية أخرى مقررة في 27 آب/ أغسطس ضد تولون.ويفتتح ستاد فرانسيه موسمه الجديد في الرابع من أيلول/ سبتمبر ضد بوردو-بيغل الذي كان متصدرا لترتيب الدوري في الموسم المنصرم قبل أن يتخذ القرار بإلغاء البطولة بسبب "كوفيد-19".

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

  "يويفا" يحسم مصير المباريات المتبقية مِن ثمن نهائي دوري الأبطال

  "اليويفا" يكشف مصير كأس الأمم الأوروبية ويُعلن موعد الملحق الفاصل

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

25 إصابة بفيروس كورونا في صفوف فريق ستاد فرانسيه للرجبي 25 إصابة بفيروس كورونا في صفوف فريق ستاد فرانسيه للرجبي



أحلام تتألق بإطلالة لامعة فخمة في عيد ميلادها

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 11:23 2025 الجمعة ,14 شباط / فبراير

عن قمة باريس للذكاء الاصطناعي

GMT 02:39 2025 الجمعة ,14 شباط / فبراير

سماع دوي أصوات انفجارات في العاصمة كييف

GMT 17:11 2025 الجمعة ,14 شباط / فبراير

وفاة الممثل والكاتب السورى هانى السعدى

GMT 13:02 2025 الجمعة ,14 شباط / فبراير

مبابي يعود لقيادة منتخب فرنسا في مارس رسميًا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab