مدريد - إفي
يواصل فريق أتلتيكو مدريد، بطل الدوري الإسباني، البحث عن مهاجم جديد، حيث تشير التقارير الصحافية الى اقترابه من ضم المكسيكي الدولي راؤول خيمينيز.
وامام صعوبة التعاقد مع الثنائي الإسباني فرناندو توريس وروبرتو سولدادو من تشيلسي وتوتنهام الإنجليزيين، وجد المدرب الأرجنتيني دييجو سيميوني ضالته في هداف أمريكا المكسيكي.
وأوضحت صحيفة (ماركا) أن قيمة انتقال خيمينيز (23 عاما) الى الأتلتي تقدر بـ11 مليون يورو، وأن الصفقة على وشك الاتمام.
وتفاوض مسؤولو النادي المدريدي مع اللاعب وناديه خلال فترة المعسكر الصيفي التي قضاها بطل الليغا في المكسيك.
وكان خيمينيز عضوا فعالا في تتويج منتخب المكسيك الأوليمبي بذهبية دورة لندن 2012، كما تواجد مع المنتخب الأول في مونديال البرازيل، لكنه لعب لدقائق معدودة.
وتعاقد أتلتيكو مع الثنائي الكرواتي ماريو ماندزوكيتش والفرنسي أنطوان جريزمان هذا الصيف لتعزيز هجومه بعد رحيل دييغو كوستا وديفيد فيا، لكن سيميوني لا يزال متمسكا بالتعاقد مع مهاجم جديد.
أرسل تعليقك