ميلانو - أ.ش.أ
أعلن رئيس نادي ( ايه سي ميلان ) سيلفيو بيرلسكوني ، أنه يتوقع أن يفوز النادي بلقب الدوري الإيطالي في الموسم الحالي.
وكان الروزنيري قد بدأ الموسم بصورة جيدة تحت قيادة مدربه الجديد فيليبو انزاغي ، وفاز بأول مبارتين له في الدوري أمام لاتسيو وبارما غير أنه تعرض أمس السبت لهزيمة أمام حامل اللقب يوفنتوس.
وقال بيرلسكونى -في تصريحات أدلى بها للموقع الرسمي للميلان- أعقاب مباراة الأمس" إننا قادرون على الفوز بلقب السكودتو (الدورى الإيطالي) بالرغم من هزيمتنا أمام اليوفى".
وأضاف " لقد استطاع الميلان فى الفترة ما بين عامى 2003 و2007 أن يفوز بكافة البطولات التي شارك فيها تقريبا إلى حد أننا فزنا بعدد كبير من البطولات الدولية ، وأعتقد أنه مع استمرارنا في تدعيم الفريق فإننا سوف نتمكن في غضون عامين أو ثلاثة من استعادة مكانتنا الرفيعة ليس فقط في إيطاليا ولكن على مستوى أوروبا والعالم".
أرسل تعليقك