القاهرة ـ أ.ش.أ
أكد وائل جمعة مدير الكرة بالفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي أنه لم يتحدد موعد السفر الي الكاميرون حتي الأن خاصة أن المباراة لم يتحدد موعدها .
وأشار جمعة -في تصريح صحفي اليوم الأربعاء- إلى أنه لم يتحدد بعد موعد سفر الفريق في انتظار تحديد الجانب الكاميروني موعد المباراة لتحديد موعد السفر بالتحديد مؤكدا أنه سيطير قبل الفريق الي الكاميرون ب48 ساعة لبحص ترتيبات الاقامة والانتقالات وملاعب التدريب .
ويواجه الأهلي فريق القطن الكاميروني في اطار الدور قبل النهائي لبطولة الكونفيدرالية الافريقية أحد أيام 19 و20 و21 من الشهر المقبل .
وقال وائل جمعة إنه تأكد غياب حسام عاشور لاعب وسط الفريق عن مباراتي الأهلي المقبلتين بسبب حصوله علي الانذار الثاني في مباراة الأهلي أمام النجم في ختام دور المجموعات ببطولة الكونفيدرالية .
وأوضح جمعة أن عاشور تقرر غيابه مباراتين بسبب أنه الايقاف الثاني له في نفس البطولة وفقا للوائح الاتحاد الافريقي التي تنص بغيابه عن مباراتين .
ويغيب عاشور عن لقائي الأهلي في الذهاب والعودة أمام القطن الكاميروني في الدور قبل النهائي لبطولة الكونفيدرالية الافريقية .
أرسل تعليقك