الرياض . واس
أشاد رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم جوزيف بلاتر بتنظيم دورة كأس الخليج العربي لكرة القدم الـ22 , مقدماً شكره لرئيس الاتحاد السعودي لكرة القدم أحمد بن عيد الحربي على حفاوة الاستقبال والاستضافة.
جاء ذلك في خطاب بعثه أمس رئيس الاتحاد الدولي إلى أحمد بن عيد الحربي قال فيه : "أشكركم على هذا التنظيم الرائع في حفل افتتاح دورة كأس الخليج وأشكركم على حفاة الاستقبال والاستضافة ، وأتمنى لكم وللمنتخب السعودي التوفيق والنجاح في هذه البطولة".
وأضاف بلاتر: "من دواعي سروري أن أكون برفقتكم لمراقبة مستقبل كرة القدم السعودية من خلال افتتاح مشروع الهدف ومهرجان البراعم بحضور أطفال متحمسين ومليئين بالعطاء ، وأنه من دواعي السرور أيضاً مخاطبة الجمهور المتميز في مؤتمر الاستثمار الرياضي (sports lfex) ومشاركة خبراتي من خلال البحث عن مصادر الاستثمار في مجال كرة القدم".
أرسل تعليقك