رما - د ب أ
نفى رئيس فريق فيراري المنافس في بطولة العالم لسباقات سيارات فورمولا-1، لوكا دي مونتيزيمولو، اليوم السبت، التكهنات المثارة حول اعتزامه التنحي عن منصبه، مؤكداً التزامه بالبقاء ثلاثة أعوام أخرى في رئاسة الفريق الإيطالي.
وأوضح دي مونتيزيمولو للمراسلين الصحافيين في مونزا قبل سباق جائزة إيطاليا الكبرى غداً الأحد، على مضمار مونزا "لقد شاهدت وسمعت الكثير من الشائعات تتعلق بي، وهذا دائماً ما يحدث صيفاً في إيطاليا، ولكن ربما هذه الأمر كان الأمر مبالغ فيه".
وجاءت تصريحات دي مونتيزيمولو /67 عاماً/ عقب تكهنات أثيرت حول إمكانية تخليه عن منصبه لصالح الرئيس التنفيذي لفيات، سيرجيو مارشيوني.
وشدد دي مونتيزيمولو على أن العرض الذي قدمه لمجلس إدارة فيراري في مارس (آذار) الماضي، ليبقى بموجبه رئيساً للفريق لثلاثة أعوام مقبلة، لا زال سارياً.
أرسل تعليقك