ميونيخ - أ.ش.أ
دعا كارل هاينز رومينيجه رئيس نادى بايرن ميونيخ الألمانى نجم الفريق ماريو جوتزه لتثبيت اقدامه فى الفريق فى الموسم الجديد بعد تألقه في نهائيات كأس العالم في البرازيل .
كان اللاعب /22 عاما/ قد انتقل لاليانز ارينا فى الصيف الماضى مقابل 37 مليون يورو ، لكنه لم يصل لقمة التألق رغم مساهمته فى فوز الفريق البافارى ببطولة البوندسليجا .
لكن بعد تألقه فى البرازيل وتسجيله هدفين أحدهما هو هدف الفوز باللقب في المباراة النهائية أمام منتخب الأرجنتين ، أعرب رومينجه عن اعتقاده بأنه يتعين عليه تثبيت أقدامه في الفريق بصورة أكبر في الموسم الجديد .
وقال رومينجه - في تصريحات لسبورت 1 - " من المهم أن يضع جوتزه بصمته هنا ..والمشجعون ووسائل الإعلام اتهموه دائما بعدم الوصول بعد ولكن عليه أن يمضي في الاتجاه الصحيح في الموسم الجديد " .
وأضاف رومنيجه " أنا مقتنع بأنه يدرك ماهو المتوقع منه وسوف يفعله ، وهو سوف يثبت أن ثقتنا فيه فى محلها " .
أرسل تعليقك