بغداد - العرب اليوم
قال مدرب منتخب البراعم فيصل عزيز، إن الاختبارات التي أقامها للاعبين الجدد أفرزت مواهب كروية جيدة، مبينا أنه منح اللاعبين أكثر من فرصة كي لايدب اليأس في نفوسهم، فيما شدد على أهمية العمل للقضاء على التزوير واعتماد العمر الحقيقي للاعب.
وأوضح فيصل عزيز إن الجهاز الفني لمنتخب البراعم وعبر الاختبارات التي أجراها للاعبين الجدد حرص على انتقاء الأفضل والمؤهل للانضمام للمنتخب، مبينا أن الاختبارات أفرزت العديد من المواهب الكروية التي يمكن أن تشق طريقها في المستقبل لخدمة الكرة العراقية.
وأضاف عزيز أن الجهاز الفني حرص على أن يمنح اللاعب أكثر من فرصة في الاختبارات كي لا يدب اليأس في نفسه وهو في سن مبكرة ومن ثم يتأثر فيما بعد ويبتعد عن اللعبة، مشددا على اعتماد الأعمار الحقيقية للاعبين بهدف القضاء على حالة التزوير التي تهدم اركان اللعبة وتنهي عمر اللاعب بوقت مبكر، حسبما أفادت صحيفة العراق اليوم.
أرسل تعليقك