فيينا - أ.ش.أ
كشف البرتغالي جوزيه مورينيو المدير الفني لتشيلسي الإنكليزي،أنه يبنى فريقا شابا يريد به أن يحتكر البطولات الإنكليزية والأوروبية في السنوات العشرة القادمة.
وقال مورينيو في مؤتمر صحافي عقده على هامش معسكر الفريق في النمسا: "في الموسم الماضي وصلنا للدور قبل النهائي لدوري الأبطال رغم أننا لم نكن مرشحين، ولكن نافسنا على اللقب للنهاية بتشكيلة من اللاعبين الشباب، والآن أصبحت هذه المجموعة أكثر نضجا، واكتسبت خبرة كبيرة".
وأضاف المدرب البرتغالي: "كما تعاقدنا مع لاعبين جدد بارزين مثل فيليبي لويس، سيسك فابريغاس، دييغو كوستا لتدعيم الصفوف ، وبناء فريق يفوز بكل البطولات التي نخوضها في السنوات العشرة القادمة".
وتابع :إذا لم أثق في قدرتي على الفوز بالدوري الإنجليزي في الموسم القادم، لكنت رحلت عن تشيلسي على الفور.
أرسل تعليقك