المنامة- بنا
يواصل منتخب البحرين للأشبال والناشئين استعداده للمشاركة في البطولة الآسيوية لكرة الطاولة والمقرر إقامتها في الهند خلال الفترة "12 حتى 16" من شهر تموز لجاري، بحيث يخوض لاعبو المنتخب الحصص التدريبية اليومية بقيادة المدرب الكرواتي "بوريس" على ملاعب الصالة الرياضية بمدينة عيسى الرياضية، وسط حضور وتفاعل ملحوظ من قبل الجميع.
وتأتي هذه المشاركة بناء على توجهات مجلس الإدارة بالاتحاد برئاسة الشيخة حياة بنت عبدالعزيز آل خليفة بخصوص أهمية أن يحصل اللاعبون واللاعبات في جميع المنتخبات على فرصة الاحتكاك والتنافس في المشاركات الخارجية في سبيل تطوير الطاولة البحرينية والوصول بها لأعلى المستويات.
واعتمدت الإدارة الوفد الذي سيشارك في البطولة الآسيوية بالهند برئاسة عبدالله الفرج عضو مجلس إدارة اتحاد الطاولة، ويقود المنتخب المدرب "بوريس" فيما يضم الوفد كل من اللاعبين إلياس أحمد الياسي، حسين علي العجمي، سيد مرتضى سيد حسين محفوظ، راشد خالد سند وسيد علي سيد محمود محفوظ .
ويتطلع الجهاز الفني إلى أن يعيد هذا المنتخب المميز الانجاز الذي حققه في بطولة غرب آسيا حينما نال المركز الثاني مكرر بالمشاركة مع المنتخب القطري، خصوصا وإن التشكيلة تضم خيرة اللاعبين الأشبال والناشئين، ويتميزون بمستويات طيبة وأداء متطور وملفت .
ويشارك في البطولة الآسيوية منتخبات على مستوى عال من الخبرة في اللعبة، بيد أن منتخب البحرين الوطني لديه الإمكانية الفنية لتحقيق أفضل المستويات الممكنة خصوصا بعد المشاركات الخارجية المتواصلة والمعسكرات التدريبية وفترة الإعداد التي قضاها اللاعبون مع الجهاز الفني بالحصص التدريبية .
أرسل تعليقك