٢٠ لاعبًا في التدريب الأول لمنتخب العراق فى تايوان
آخر تحديث GMT19:16:47
 العرب اليوم -

٢٠ لاعبًا في التدريب الأول لمنتخب العراق فى تايوان

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - ٢٠ لاعبًا في التدريب الأول لمنتخب العراق فى تايوان

منتخب العراق
بغداد – العرب اليوم

تواجد في الوحدة التدريبية الاولى التي أجراها المنتخب العراقي لكرة القدم بقيادة المدرب يحيى علوان في تايوان تحضيرا لمواجهة منتخب تايوان في الـ 17 من الشهر الجاري ضمن التصفيات الاسيوية المزدوجة المؤهلة الى نهائيات اسيا 2019 ونهائيات كاس العالم 2018،بمعية مساعديه رحيم حميد ونزار اشرف ومدرب الحراس عبد الكريم ناعم اضافة الى مدرب اللياقة البدنية الاسباني غونزالو رودريغز ،20 لاعبا هم كل من نور صبري ومحمد كاصد وكرار ابراهيم وضرغام اسماعيل وسلام شاكر واحمد ابراهيم وكرار محمد ومصطفى ناظم وفيصل جاسم وسعد عبدالامير وعلي قاسم ومهدي كامل وهمام طارق وعلاء عبدالزهرة وكرار جاسم وعلي حصني ومازن فياض ويونس محمود وعلي حسين رحيمة ومهند عبدالرحيم .

من ناحية أخري اجرى اللاعبون مرانهم بكل اندفاع بأستثناء المدافع احمد ابراهيم الذي اجرى التمارين الانفرادية التأهيلية لتعرضه الى شد في العضلة الخلفية على امل ان يتعافى خلال اليومين المقبلين.

و تركزت التدريبات التي استمرت لساعة واحدة بسبب جهد السفر على اللاعبين على الجانبين البدني والمهاري ، قبل ان يستهلها علوان بالترحيب بالمدرب رحيم حميد الذي تواجد للمرة الاولى في التدريبات بعد ضمه للملاك التدريبي كما رحب باللاعبين كرار جاسم وعلي حسين رحيمة بعد دعوتهم مجددا للتشكيلة مطالبا منهم بذل كل مالديهم من جهد وخبرة لخدمة المنتخب.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

٢٠ لاعبًا في التدريب الأول لمنتخب العراق فى تايوان ٢٠ لاعبًا في التدريب الأول لمنتخب العراق فى تايوان



إطلالات هدى المفتي تجمع بين الأناقة العصرية والبساطة

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 07:17 2025 الأحد ,16 آذار/ مارس

مفاهيم خاطئة شائعة حول ديكور المنزل
 العرب اليوم - مفاهيم خاطئة شائعة حول ديكور المنزل

GMT 06:25 2025 السبت ,15 آذار/ مارس

السعودية وحل النزاعات

GMT 00:32 2025 الأحد ,16 آذار/ مارس

مسلسلات رمضان «2»

GMT 01:10 2025 الأحد ,16 آذار/ مارس

عبء التفكير (3)

GMT 15:08 2025 السبت ,15 آذار/ مارس

زلزال جديد بقوة 4.7 درجة يضرب جنوب إيطاليا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab