الضرائب توقع الحجز على 36 منشأة مملوكة للاعب البرازيلي نيمار
آخر تحديث GMT02:59:56
 العرب اليوم -

الضرائب" توقع الحجز على 36 منشأة مملوكة للاعب البرازيلي نيمار"

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - الضرائب" توقع الحجز على 36 منشأة مملوكة للاعب البرازيلي نيمار"

الاعب البرازيلي نيمار
مدريد - العرب اليوم

كشفت تقارير صحفية إسبانية ،الاثنين أن مصلحة الضرائب البرازيلية وقعت الحجز على 36 منشأة يمتلكها المهاجم البرازيلي نيمار دا سيلفا، نجم نادي باريس سان جيرمان الفرنسي لكرة القدم، وذلك في إطار التحقيقات الجارية مع اللاعب حول مزاعم تهربه من دفع ضرائب قيمتها 16  مليون يورو.

وأشارت صحيفة "أ س" الإسبانية إلى أن المنشآت المذكورة والتي تم توقيع الحجز عليها تعود ملكيتها لنيمار وأفراد عائلته وشركاته.

  وأوضحت الصحيفة أن من بين هذه المنشآت قصران للاعب يقيم فيهما عادة عندما يتواجد في البرازيل وكان قد قام بشرائهما في 2011 بعد حصوله على دفعة من قيمة انتقاله لنادي برشلونة الإسباني قادما من سانتوس البرازيلي وهو الذى تم بالفعل فى عام 2013.

أقرأ أيضا مدرب البرازيل يقلّل من أهمية غياب نيمار عن "كوبا أميركا"

  وأفادت التقارير الإعلامية أن التحقيقات الجارية مع نيمار تتركز في قضية انتقاله لبرشلونة، حيث ذكرت "أ س" أن النادي الكتالوني دفع 40 مليون يورو لصالح شركة مملوكة لوالد نيمار على دفعات ثلاث في 2011 و2013 و2014.

  وبناء على ذلك، ترسخ في يقين جهات التحقيق أن هذه الأموال تم دفعها للاعب ولكن عن طريق شركة والده من أجل التحايل على قانون الضرائب.

  وأكدت "أ س" أن الحجز على منشآت نيمار في البرازيل هو إجراء احترازي وأن اللاعب يمكنه الإقامة فيها بشكل طبيعي ولكنه لا يحق له بيعها.

  يذكر أن مصلحة الضرائب البرازيلية كانت قد وقعت الحجز على مروحية "هليكوبتر" وطائرة خاصة يمتلكها نيمار في نيسان / أبريل الماضي وذلك في إطار التحقيقات الجارية في نفس القضية.

قد يهمك أيضا

نيمار يؤكّد براءته من تهمة اغتصاب عارضة أزياء برازيلية

تهمة الاغتصاب تضع نيمار بين يدي الشرطة لمدة 5 ساعات

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الضرائب توقع الحجز على 36 منشأة مملوكة للاعب البرازيلي نيمار الضرائب توقع الحجز على 36 منشأة مملوكة للاعب البرازيلي نيمار



أحلام تتألق بإطلالة لامعة فخمة في عيد ميلادها

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 03:02 2025 الثلاثاء ,04 آذار/ مارس

مأزق زيلينسكى!

GMT 13:05 2025 الثلاثاء ,04 آذار/ مارس

ريال مدريد يخطط لتمديد عقد بيلينجهام حتى 2029

GMT 13:10 2025 الثلاثاء ,04 آذار/ مارس

استشهاد لبنانى فى غارة إسرائيلية على قضاء صور

GMT 13:36 2025 الثلاثاء ,04 آذار/ مارس

زلزال بقوة 5.1 درجة يضرب جزر جوادلوب فى فرنسا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab