روما ـ ا ش ا
إعترف اللاعب الاوكرانى الشهير السابق اندريه شيفشينكو بأنه فوجئ تماما عندما تم اختياره زميله السابق كلارنس سيدروف لتولى تدريب الايه سى ميلان .
وقال شيفشينكو فى تصريحات ادلى بها " لقد كان تعيينه فى هذا المنصب أمرا غير متوقع على الاطلاق بالنسبة لى غير اننى أتمنى له كل التوفيق فى عمله الجديد " .
وأضاف شيفشينكو قائلا " أننى لعبت الى جانب سيدروف لفترة طويلة وهو واحد من افضل لاعبى خط الوسط فى تاريخ الروزنيرى بالكامل . وأنا أتصور أنه عندما قرر مسئولو النادى تكليفه بهذا المنصب فإنهم لابد وانهم كانوا يعلمون امكانياته وقدراته وانهم يؤمنون به تماما حتى على الرغم من ان هذه تعد هى اول تجربة له فى مجال التدريب " .
وكان الاختيار قد وقع على الهولندي سيدورف لاعب نادى بوتافوجو البرازيلي كى يبدأ مشواره التدريبي في عالم الساحرة المستديرة مع فريق ميلان خلفاً للمدرب المقال ماسيمليانو أليجري الذى تقرر استبعاده بسبب سوء نتائج الفريق .
أرسل تعليقك