القاهرة ـ هشام شاهين
انفجرت الخلافات داخل مجلس إدارة نادي المنيا بسبب رفض عدد كبير من أعضاء مجلس إدارة النادي انفراد رئيس النادي بالقرارات والتحكم في فريق كرة القدم دون الرجوع إلى أي منهم.
ووصلت العلاقة بين الجميع إلى طريق شبه مسدود، لاسيما بعدما تقدم الثلاثي أحمد ثروت أبو عالية نائب رئيس النادي وجمال سالم ومحمد يحيى بشكوى رسمية إلى مديرية الشباب والرياضة في المنيا ضد محمد حمدي ماضي رئيس مجلس الإدارة اتهموا فيها بإهدار المال العام بسبب عدم حصول النادي حتى الآن على مقابل الرعاية من الشركة التي تضع إعلاناتها على صدر فانلات لاعبوا الفريق، إضافة إلى وجود بعض الشبهات في عقود اللاعبين وعقد علاء نبيل المدير الفني السابق قبل رحيله لتدريب المنتخب المصري الأول.
وانعكست تلك الحالة على فريق الكرة بعدما أعلن لاعبو الفريق تمردهم وعدم مشاركتهم في التدريبات لحين صرف المستحقات المتأخرة بسبب تقاعس الإدارة في تنفيذ وعودها، رغم وجود مباراة مهمة في انتظار اللاعبين أمام الزمالك الأربعاء القادم في إطار مباريات الدوري المصري الممتاز.
أرسل تعليقك