باريس-سانا
نفى المستشفى الجامعي في غرونوبل الفرنسية الأخبار التي نشرت على موقع التواصل الاجتماعي" تويتر"عن وفاة بطل سباقات فورمولا واحد وسائق فيراري الألماني "مايكل شوماخر".
وقالت متحدثة باسم المستشفى في تصريحات نشرت في باريس إن المستشفى يكذب الأخبار التي تقول إن مايكل شوماخر توفي.
ورغم نفي الخبر الذي تم تداوله على موقع تويتر تهافت عشرات الإعلاميين إلى مستشفى غرونوبل وتأتي شائعة وفاة شوماخر بعد الإعلان عن بدء الأطباء عملية إخراجه من الغيبوبة المصطنعة التي وضع فيها قبل أكثر من شهر جراء تعرضه لحادث خلال ممارسته رياضة التزلج في منتجع /ميريبيل/ في جبال الألب الفرنسية.
وكان الغرض من وضعه في وضعية غيبوبة مصطنعة وفق الأطباء تخفيف الضغط عن دماغه بسبب الإصابة الخطيرة التي تعرض لها بعدما ارتطم رأسه بصخرة جراء سقوطه خلال تزلجه خارج المسار.
وتحطمت الخوذة التي كان يرتديها سائق فيراري السابق إلى نصفين قبل أن ينقل إلى المستشفى بصورة عاجلة وأجريت له منذ ذلك التاريخ عمليتان جراحيتان في الرأس
أرسل تعليقك