القاهرة ـ أ.ش.أ
أكد أحمد شوبير، نائب رئيس اتحاد الكرة السابق، أن الأهلى يمر بمرحلة "انتقالية"، مشددًا على أن الفريق لا يمكن له الحصول على البطولات دائماً، فى ظل الأزمات المالية والإدارية، التى تشهدها القلعة الحمراء، وتوتر العلاقة بين مجلس الإدارة، برئاسة حسن حمدى، ووزارة الرياضة، برئاسة طاهر أبو زيد.
وأضاف شوبير الثلاثاء، أن الأهلى تعاقد مع صفقة وحيدة فاشلة، مشيراً إلى تعاقده مع موسى أديان، مهاجم الفريق، لعدم اقتناع الجهاز الفنى به، والدفع به فى الظروف الصعبة، التى مر بها الفريق، مؤكداً أن الفريق لابد وأن يمر بمرحلة هبوط، وعلى الجماهير أن يتحملها.
وعن تصريحات أحمد حسام ميدو، المدير الفنى للزمالك، بشأن فرص الأهلى الأقوى بالفوز بالبطولة، أشار نائب رئيس اتحاد الكرة السابق، إلى أن ميدو يتمتع بذكاء كبير، وحنكة تدريبية، يستطيع بها التعامل نفسياً مع المنافس بطريقة مناسبة، مضيفاً أن ميدو اتصل به هاتفياً لاستشارته فى قبول عرض تدريب المصرى، وهو ما رفضه شوبير، مؤكداً أن المدير الفنى للقلعة البيضاء، كان يضع أمامه تدريب الزمالك، وقبوله تدريب المصرى، باعتباره خطوة يصل بها إلى ناديه الأبيض.
من جانب أخر، حذر شوبير من فشل تجربة ميدو التى يرى إمكانية نجاحها لسنوات، فى حال تواجد مجلس إدارة جديد يؤدى إلى عدم استقرار الفريق، رافضاً تصريحات ميدو بشأن محمد أبو تريكة، نجم الأهلى السابق.
أرسل تعليقك