غزة ـ صفا
صادق اتحاد كرة القدم في قطاع غزة على عقوبات لجنة الانضباط التي اتخذتها بحق خمسة أندية من الدرجتين الممتازة والأولى للأسبوع الماضي.
وبخصوص مباراة اتحاد خانيونس واتحاد الشجاعية بالدرجة الممتازة التي أقيمت يوم السبت الأول من فبراير الجاري على ملعب المدينة الرياضية شرق خانيونس جنوب القطاع تقرر نقل مباريتين رسميتين لخانيونس من ملعبه لتقام على ملعب أخر وفرض غرامة مالية قدرها 500 دينار، لقيام جماهيره بالسب والشتم ورمى الزجاجات الفارغة على الملعب أثناء وبعد المباراة.
أما فيما يتعلق بمباراة المشتل وبيت حانون الأهلي في الدرجة الأولى والتي أقيمت يوم الجمعة 31 يناير الماضي على ملعب التفاح شرق مدينة غزة تقرر إيقاف لاعب المشتل نور الدين زكريا القوقا سنة ميلادية من تاريخه وغرامة مالية قدرها 300 دينار والحرمان من المشاركة مع المنتخبات الوطنية والعمل في نشاطات الاتحاد لاعتدائه على مساعد حكم المباراة.
وفي نفس البطولة وبما يتعلق بمباراة خدمات جباليا والزيتون التي أقيمت بالأول من الشهر الحالي على ملعب التفاح إيقاف لاعب خدمات جباليا جهاد عادل شامية مباريتين رسميتين بالإضافة إلى عقوبة الطرد وغرامة مالية قدرها 100 دينار.
وإيقاف لاعب الزيتون مصطفى أبو عميرة مباريتين رسميتين وغرامة مالية قدرها 100 دينار لقيامه بالسب والشتم على حكم المباراة، وإيقاف زميله محمد فهمي صيام مباريتين رسميتين وغرامة مالية قدرها 100 دينار لقيامه بالسب والشتم على حكم المباراة.
وبخصوص مباراة جمعية الصلاح وأهلي النصيرات التي أقيمت يوم الأحد الثاني من فبراير الحالي على ملعب المدينة الرياضية تقرر إيقاف لاعب الصلاح جلال العطار مباريتين رسميتين بالإضافة إلى عقوبة الطرد وغرامة مالية قدرها 100 دينار لقيامه بالتلفظ بألفاظ نابية على الحكم.
أرسل تعليقك