القاهرة ـ أ ش أ
قرر أحمد توفيق لاعب وسط الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك تأجيل مفاوضات تجديده تعاقده مع النادي حتي نهاية الموسم المقبل بسبب انتظاره عروض احتراف.
أوضح اللاعب انه قرر تأجيل المفاوضات مع الزمالك بسبب انتظاره لعرض احتراف من أحد الأندية البرتغالية في يناير المقبل ، و يرغب في خوض تجربة الاحتراف الخارجي.
لم تشهد الفترة الماضية أي جلسات بين مجلس الزمالك واللاعب لمناقشة أمر تجديد عقده مع النادي بناء علي طلب حسام حسن ، وذلك بسبب رغبته في الاحتراف.
يذكر أن عقد أحمد توفيق لاعب وسط الفريق الأول لكرة القدم ينتهي مع النادي الأبيض بنهاية الموسم الجاري ، ويحق له التوقيع لأي فريق في يناير المقبل.
ومن جهه أخرى أعرب شباب "وايت نايتس" عن الشكر لرئيس نادي الرجاء المغربي، بعد إعلان دعمه لهم وانتقاده لتوجهات مرتضى منصور رئيس الزمالك ضدهم
وذكرت حركة "اولتراس وايت نايتس" على الصفحة الشخصية لها على موقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك" اليوم الثلاثاء، أن محمد بودريقة رئيس نادي الرجاء المغربي، رفض انتقادات مرتضي منصور رئيس نادي الزمالك،لهم وقال / ان نادى الزمالك يقوم بتمثيل جزء كبير من الكرة المصرية و من المفترض ان يقوم رئيس النادي بتكريم هؤلاء الشباب على وفائهم و حبهم الشديد لناديهم".
وأضاف الشباب /"عزيزي بودريقة، شكرا فأنتم رغم بعد المسافات إلا ان رسائلكم يا أهل المغرب لم تتوقف وما رأيناه من مجموعات الأولتراس في المغرب من مساندة ودعم بكل الصور يجعلنا أكثر إصرارا على الصمود والثبات "
أرسل تعليقك