الرياض ـ العرب اليوم
سيقود الحكم الأوزبكستاني "رافشان إيرماتوف" مباراة الافتتاح لكأس آسيا 2015 لكرة القدم بين أستراليا والكويت اليوم الجمعة في ملبورن.
وذكرت صحيفة الوطن أن إيرماتوف والبالغ من العمر "37 عامًا" يعتبر الذي حصل على شارته الدولية عام 2003، من أهم الحكام في القارة علمًا بأنه يملك الرقم القياسي في عدد المباريات في كأس العالم. وحصل "إيرماتوف" على جائزة أفضل حكم في القارة 5 مرات وقاد نهائي النسخة الأخيرة من كأس آسيا 2011 بين اليابان البطلة وأستراليا.
كما تشارك عدة طواقم عربية في النهائيات، هم فهد المرداسي وعبدالله الشلوي وبدر الشمراني من السعودية، ونواف شكرالله وإبراهيم سبت وياسر تلفت من البحرين، وعبدالله الهلالي وحمد المياحي وأبو بكر العمري من عمان، وعبدالرحمن عبده وطالب سالم المري وسالم النعيمي من قطر، ومحمد عبدالله حسن وعمار الجنيبي ومحمد أحمد يوسف وحسن المهري من الإمارات.
أرسل تعليقك