ريو دي جانيرو ـ أ.ش.أ
أعرب النجم البرازيلي نيمار دا سيلفا عن أسفه لإخفاقه في استغلال الفرصتين اللتين سنحتا له لإحراز هدف في مرمى منتخب الأرجنتين في المباراة الودية التي جمعت منتخب بلاده بغريمه التاريخي منتخب التانجو السبت والتي انتهت بفوز منتخب السامبا بهدفين نظيفين.
وقال نجم برشلونة "لقد سددت الكرة بشكل سيء..لم يكن هذا يومي"، مضيفاً أنه يتمنى أن يتألق في مباراة فريقه بقيادة المدير الفني كارلوس دونجا أمام المنتخب الياباني المقرر إقامتها الثلاثاء في سنغافورة.
ورغم استيائه من إخفاقه في إحراز أهداف في مباراة أمس، إلا أن نيمار أعرب عن سعادته بتحقيق منتخب بلاده انتصار جديد على المنتخب الأرجنتيني، وقال "إنه لشيء رائع أن تصبح بطلاً ولكن من الأفضل أن تفوز بمباراة مثل هذه وهو ما نجحت فيه مع المنتخب البرازيلي أكثر من مرة ، إنه أمر صعب للغاية".
ومن جانبه، أعرب ريكاردو كاكا - العائد من جديد إلى صفوف منتخب السامبا بعد فترة الإقصاء التي عاشها في ظل تربع لويز فليبي سكولاري المدرب السابق للفريق على رأس القيادة الفنية لسنوات - عن سعادته بالاستقبال الحار الذي لاقاه من قبل الجماهير الصينية عندما دخل إلى الملعب كبديل قبل نهاية المباراة بدقائق قليلة.
وقال كاكا "لقد كان شيئاً رائعاً أن ألمس كل هذا التعاطف من الجماهير الصينية..إن العودة إلى المنتخب من خلال التواجد في هذا البلد الذي يحمل لي الكثير من المشاعر الطيبة كان أمراً مميزاً، كما أن مواجهة الأرجنتين لها طعم خاص والفوز عليها يعد دائما شيئاً جيداً".
أرسل تعليقك