القاهرة ـ أ.ش.أ
تعرضت حافلة فريق سموحة المصري لكرة القدم للرشق بالحجارة والشماريخ من قبل جماهير فريق الزمالك، وهي في طريقها لخوض المباراة النهائية لبطولة كأس مصر أمام الفريق الأبيض اليوم السبت، بملعب الدفاع الجوي بالعاصمة المصرية القاهرة.
واعترضت مجموعة من جماهير الزمالك حافلة الفريق السكندري وهي في طريقها إلى ملعب المباراة، قبل أن تقوم برشقها بالحجارة والشماريخ مما أدى إلى تحطم أجزاء منها، حسبما ذكرت تقارير إخبارية محلية.
من جانبه، صرح محمد فرج عامر رئيس نادي سموحة لمحطة "أبوظبي الرياضية" التليفزيونية الإماراتية أن ما حدث من جماهير الزمالك لن يؤثر بالسلب على تركيز لاعبه قبل المباراة المرتقبة، مشيرا إلى أن الفريق الذي يريد الفوز لا يلتفت لمثل هذه الأمور.
أضاف عامر أنه كان يرغب في أن تقام المباراة في ظل أجواء أفضل.
يذكر أن المباراة ستقام بحضور 250 متفرجا من كل ناد، وفقا لما سمحت به السلطات المصرية.ويسعى الزمالك للحفاظ على اللقب للعام الثاني على التوالي، فيما يأمل سموحة في التتويج بالبطولة للمرة الأولى في تاريخه.
أرسل تعليقك