الرياض ـ واس
يستمد الهلال الإلهام من تألق الثنائي نواف العابد وناصر الشمراني قبل مباراة قمة ضد غريمه التقليدي النصر في دوري المحترفين السعودي لكرة القدم غدا السبت. وحصد الهلال سبع نقاط من مبارياته الثلاث الأخيرة عقب خسارة السعودية في نهائي كأس الخليج أمام قطر ليصل رصيده إلى 23 نقطة من 10 مباريات في المركز الرابع بفارق خمس نقاط وراء النصر حامل اللقب والمتصدر.
وفي ظل الجدول المزدحم للمباريات قبل توقف طويل آخر للمسابقة بسبب مشاركة السعودية في كأس آسيا يتطلع الهلال إلى تقليص الفارق مع منافسه اللدود في ثالث مباراة له خلال أسبوع واحد.
وفي مباراتيه السابقتين ضد الرائد والتعاون فاز الهلال بنتيجة واحدة 3 — 1 وسجل له الشمراني الفائز مؤخرا بجائزة أفضل لاعب آسيوي ثلاثة أهداف والعابد أفضل لاعب في كأس الخليج سجل هدفين.
وأقال النصر مدربه الاسباني راؤول كانيدا في بداية الشهر الماضي رغم وجود حامل اللقب في صدارة الترتيب ولم يختلف الحال كثيرا مع المدرب الجديد خورخي دا سيلفا القادم من أوروجواي، وجمع النصر أربع نقاط في أول مباراتين لمدربه العائد لكن الفارق تقلص لثلاث نقاط بينه وبين الأهلي صاحب المركز الثاني بعد تعادله مع الفيصلي بدون أهداف الأسبوع الماضي.
أرسل تعليقك