ريال مدريد يسعى لخطف دي خيا من اليونايتد
آخر تحديث GMT02:26:21
 العرب اليوم -

ريال مدريد يسعى لخطف دي خيا من اليونايتد

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - ريال مدريد يسعى لخطف دي خيا من اليونايتد

دي خيا
مدريد - د ب أ

رغم أنه أصبح رمزا لملعب أولد ترافورد معقل نادي مانشستر يونايتد كما تهوى جماهير الفريق الإنجليزي وصفه بهذا اللقب، لم يعد مستبعدا أن يرحل الحارس الأسباني دافيد دي خيا عن "الشياطين الحمر" مع نهاية تعاقده في 30 حزيران/يونيو عام 2016.
 
ويعتبر دي خيا أحد الركائز الأساسية بالنسبة للهولندي لويس فان جال المدير الفني لفريق مانشستر يونايتد، فقد أصبح حارس أتلتيكو مدريد السابق أحد الحلول السحرية بتصدياته الرائعة لترجيح كافة فريقه في كثير من المباريات التي يغيب عنه التوفيق فيها.
 
وذكرت صحيفة "ماركا" الأسبانية أن نادي ريال مدريد بالإضافة إلى العديد من الأندية الأوروبية الأخرى تسعى بكل طاقتها للحصول على خدمات الحارس العملاق، فيما ينتظر دي خيا والنادي الإنجليزي ما سيحمله قابل الأيام.
 
حيث أن ما أشيع عن قيام مانشستر يونايتد بتقديم عرض يبلغ ثمانية ملايين يورو للاعب مقابل التجديد لا يحمل صفة الجدية حتى هذه اللحظة، كما أن مقايضته بالويلزي جاريث بيل نجم ريال مدريد بالإضافة إلى حصول النادي الملكي على 65 مليون يورو أمرا لم يحسم بعد أيضا.
 
ورغم إبداء ريال مدريد رغبة حقيقية في الحصول على خدمات الحارس الذي يعد اللاعب الوحيد في الدوري الإنجليزي الذي شارك في جميع مباريات فريقه في الموسم الجاري حتى الدقيقة الأخيرة، أكد خورخي مينديز وكيل أعمال دي خيا أن الحارس الأفضل في العالم، على حد قوله، لا زال ينتظر عرضا للتجديد من قبل إدارة مانشستر يونايتد.
 
وبعيدا عن حاجة ريال مدريد لحارس من العيار الثقيل مثل دي خيا، لا ينوي فلورينتيو لوبيز رئيس النادي إشعال أزمة في مركز حراسة المرمى، حيث أن عودة كاسياس لمستواه ألغت فكرة الاستعانة بخدمات حارس جديد في الوقت الحالي.
 
إلا أن هذا لا يعني أن الفريق الملكي تخلى عن وضع تدعيم هذا المركز الدقيق على المدى القصير نصب عينيه، فقد بدا أن الموسم الماضي هو آخر أيام كاسياس بالقميص المدريدي قبل أن يقرر الاستمرار حتى نهاية تعاقده في 2018.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ريال مدريد يسعى لخطف دي خيا من اليونايتد ريال مدريد يسعى لخطف دي خيا من اليونايتد



الملكة رانيا بعباءة بستايل شرقي تراثي تناسب أجواء رمضان

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 20:12 2025 الإثنين ,10 آذار/ مارس

سوريا بين الفوضى والمجهول وسط تصاعد العنف
 العرب اليوم - سوريا بين الفوضى والمجهول وسط تصاعد العنف

GMT 09:43 2025 الإثنين ,10 آذار/ مارس

نيكول سابا تعلق على دورها في "وتقابل حبيب"
 العرب اليوم - نيكول سابا تعلق على دورها في "وتقابل حبيب"

GMT 02:20 2025 الإثنين ,10 آذار/ مارس

إسرائيل تقطع خط مياه استراتيجيا عن شمال غزة

GMT 23:29 2025 الأحد ,09 آذار/ مارس

القمة وما بعدها.. أسلوب التفاوض الترامبى!

GMT 02:14 2025 الإثنين ,10 آذار/ مارس

انقطاع الاتصالات والإنترنت في جنوب سوريا

GMT 01:37 2025 الإثنين ,10 آذار/ مارس

تحطم طائرة بموقف سيارات قرب مطار بنسلفانيا

GMT 02:08 2025 الإثنين ,10 آذار/ مارس

تسجيل هزة أرضية شرق ميسان

GMT 23:29 2025 الأحد ,09 آذار/ مارس

«الترامبية» فى إفطار منير فخرى عبد النور
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab