بورسعيد ـ أ.ش.أ
أكد طارق يحيى المدير الفني لفريق المصري البورسعيدي، أن الهزيمة في المباريات الودية لا تقلقه على الإطلاق, وقال أن الجهاز الفني يستغل تلك المباريات لوضع يده على الإيجابيات والسلبيات داخل الفريق.
وأشار طارق يحيى إلى أن بعض لاعبي الفريق كانوا خارج لياقتهم الفنية والبدنية، مرجعا ذلك إلى المعاناة من الإرهاق نتيجة أداء أربع مباريات ودية خلال أربعة أيام.
وعن معسكر الاسكندرية المقرر اقامته اعتبارا من بعد غد السبت، أكد طارق يحيى أن المعسكر يعد فرصة طيبة للاحتكاك مع عدد أكبر من فرق الدوري الممتاز حيث سيلعب الفريق عدة مباريات مع عدد من أندية الممتاز، وهو الأمر الذي افتقده المصري في الفترة الأخيرة حيث لم يلتق سوى بفريق وادي دجلة فقط،
وأوضح أنه سيستغل هذا المعسكر في تحقيق التجانس بين لاعبي الفريق والوصول إلى التشكيل الأمثل قبل انطلاق الدوري الممتاز.
أرسل تعليقك