عودة الكهرباء إلى نادي الجزيرة الحمراء
آخر تحديث GMT18:39:49
 العرب اليوم -

عودة الكهرباء إلى نادي الجزيرة الحمراء

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - عودة الكهرباء إلى نادي الجزيرة الحمراء

نادي الجزيرة الحمراء
رأس الخيمة ـ العرب اليوم

عاد التيار الكهربائي إلى نادي الجزيرة الحمراء بشكل مؤقت بعد انقطاع دام فترة طويلة، بسبب عدم قدرة إدارة النادي على دفع الفواتير المستحقة على النادي خلال الفترة الطويلة الماضية.

ولم يكن قرار إدارة نادي الجزيرة الحمراء، بإلغاء الفريق الأول لكرة القدم، والانسحاب من المشاركة في منافسات الموسم الجديد، مفاجئاً للشارع الرياضي في رأس الخيمة، خصوصاً في ظل الأزمة المالية الخانقة التي يتعرض لها النادي منذ سنوات، وكانت تلقي بظلالها في كل موسم على النادي بشكل عام والفريق الكروي الأول بشكل خاص، بل ووصل الأمر إلى حد الاستغراب، حول كيفية قدرة مجلس الإدارة برئاسة علي الشريف على تصريف أمور النادي، وهذا إنما يدل على الجهود الكبيرة التي يقوم بها المجلس، ليؤدي النادي دوره في خدمة أبناء الجزيرة الحمراء.

ولكن الأمور أخذت منحى آخر في التعقيدات بعد قيام الهيئة الاتحادية للكهرباء والماء بقطع التيار الكهربائي عن النادي، قبل نحو شهرين، بسبب تراكم مبالغ مالية مستحقة للهيئة قاربت المليون وخمسمائة ألف درهم، رغم الاتفاق المسبق في تقسيط غالبية المبلغ، ولكن النادي فشل في الالتزام بالاتفاق، لأن المبالغ المستحقة كانت فوق طاقته، وبذل مجلس الإدارة، محاولات حثيثة مع هيئة الكهرباء، وهيئة الشباب والرياضة لمعالجة المشكلة، ولكن كان القطع بعد استنفاذ كل الحلول. لكن المشكلة تم حلها بشكل مؤقت وعاد التيار الكهربائي لحين حل المشكلة نهائياً.

وعلى ضوء ذلك اضطرت إدارة الجزيرة الحمراء إلى إلغاء الفريق الأول، والانسحاب من دوري الدرجة الأولى، حيث إن مصروفات الفريق الأول شهرياً 200 ألف درهم، بينما الموارد المالية لخزينة النادي 120 ألف درهم فقط، خصوصاً أن اكثر من 90% من لاعبي الفريق الأول من خارج النادي، تم استقدامهم من أندية أخرى، وتصرف لهم مبالغ مالية كبيرة، لذلك رأت الإدارة بأنه بعد إلغاء الفريق، سيتم الاستفادة بشكل أفضل من مبلغ الـ 200 ألف درهم في دفع فواتير الكهرباء المتأخرة.

طالب علي الشريف رئيس مجلس إدارة نادي الجزيرة الحمراء، اتحاد الكرة الاهتمام بالأندية الفقيرة مادياً من خلال توفير الدعم اللازم الذي يكفي لهم الاستمرارية في مشاركات الموسم، واضاف ان الامور في نادي الجزيرة الحمراء مرتبطة ببعضها البعض فالدعم الكافي للنادي كان سيخفف من الاعباء المالية على خزينة النادي وجزء من المبالغ في خزينة النادي سيتم دفعها كفواتير مختلفة مثل الفواتير والمتأخرات الخاصة بهيئة الكهرباء ودعم اتحاد الكرة سيصب في فرق كرة القدم .

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

عودة الكهرباء إلى نادي الجزيرة الحمراء عودة الكهرباء إلى نادي الجزيرة الحمراء



أحلام تتألق بإطلالة لامعة فخمة في عيد ميلادها

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 18:31 2025 الأربعاء ,05 آذار/ مارس

طارق لطفي يكشف أسباب غيابه عن المهرجانات
 العرب اليوم - طارق لطفي يكشف أسباب غيابه عن المهرجانات

GMT 09:59 2025 الأربعاء ,05 آذار/ مارس

الميليشيات والشّرعيّات: استدامة مستحيلة

GMT 18:32 2025 الثلاثاء ,04 آذار/ مارس

إلهام شاهين توضح أسباب فشلها في الإنتاج

GMT 06:33 2025 الأربعاء ,05 آذار/ مارس

إلى الفريق كامل الوزير!

GMT 02:08 2025 الأربعاء ,05 آذار/ مارس

زلزال يضرب ولاية سيدي بوزيد في تونس

GMT 10:35 2025 الأحد ,02 آذار/ مارس

حمادة هلال يتحدث عن الفن وأول أجر تقاضاه
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab